Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите выбрать очень бюджетный фонокорректор

Все дело фтом шо мы как всегда ищем черную кошку в черной комнате :) (респект белке)
Система фцелом довольно сложная штука, вряд ли кто нибудь с этим заспорит...
Существуют вполне законные требования аудиофилоф к своим компонентам... типа там бас, верх, и т.п...
Поправить звучание системы за щЁт кривого корректора вряд-ли имеет смысл... но студенту канешна можно :)
Поэтому главными критериями хорошести корректора являются как это не смешно все та же линейность и прозрачность...
Весчь то крайне простая в своем роде :))) И чем проще тем лучше!
Аминь.

Две сотни с рождественской скидкой нормал, на мой взгляд. Это же на месте без всяких доставок?
Но и конечно  - только некопанный, и послушать-покрутить всё оч. внимательно.
Для РОКА отличное начало!
Изменено: Дуалист ... - 29-10-2010 17:01:06

А ему на 4Ома акустику можно7 Если нельзя руби цену, или всё таки подумай крепко.. Почти вся Европейская акустика хорошая и доступная тех годов на 4 Ома.

Это правда я не на ибее нашел, в одном из наших украинских инет магазинов

Я уже понял, а что ибея побаиваешься? Там такой конечно за сотню возьмёшь, но  доставка ещё
Но и выбор конечно пошире

Ой, с ценой я ошибся - он 216 стоит.

До ибея доберусь, решил сперва родные просторы изучить

Полный бред!
Петрик не разводись на 200$ :)

Цитата
Mick       пишет:
, старые Нады хорошие
Редкое дерьмо.

Смешно даже.
Попробуйте на Хай Фай де Аудиокарме свои мнения высказать посмотрим что вам ответят, люди укоторых ещё дедушки уже хафай слушали, а не радиоточку в коммуналке.
И эпитеты будьте добры выбирайте - не в пивной.

70х нормальные.А какие "эпитеты" не устроили? :)"С" звездистый кроме хлама узкоокулярного ни хрена и не слышал :D
Изменено: Mick - 29-10-2010 17:30:59
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)