Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Какими физическими параметрами определяется хороший проигрыватель LP?, интересуюсь для общего развития

не ты этим монгол шуудан тексты пишешь?   :D
Изменено: Mick - 29-10-2010 23:38:46

Прав как то оказался тот кто написал в теме о Высоцком :
"Очередной барыжный пиздеж"
Вот и все "Физические подробности" в данной теме ;)
За сим откланиваюсь,"Четырех Аккордов" хватает и без ссылок на Ютуб,а у "Знатоков" и оные редкость. ;)
Потому как у оных в итоге с аккордов дело всегда переходит в итоговые "Два конца" ;)

будьте так весьма залюбезны подсъе..ся отсель для отхода ко сну  :)  спокойного опочиваньица :D
Изменено: Mick - 29-10-2010 23:46:34

Неужели на форуме не найдётся хоть одного завалявшегося физика-шизика, который мог бы поддержать тему ветки? Иначе совсем грустно.

главное-минимум вибраций и детонаций.А это- прецизионность механики, вес и проводимость материалов; и линейность угловой скорости в любом временном промежутке -а это мощный мотор и жесткая связь ось мотора-диск    :)
временная матрица воспроизведения должна по макс. приближаться к матрице резака.А что они из себя представляли, можно погуглить..это были не проджекты 8)
Изменено: Mick - 29-10-2010 23:54:17

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Неужели на форуме не найдётся хоть одного завалявшегося физика-шизика, который мог бы поддержать тему ветки? Иначе совсем грустно.
Ну, Гетенбетту мы позвать можем, Вы это, готовы, чтоб не грустить? :D  :cry:

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Неужели на форуме не найдётся хоть одного завалявшегося физика-шизика, который мог бы поддержать тему ветки?
Физики они делом заняты,а что касается темы ветки,любой  повторюсь Слесарь КИПиА  (потому как с Электроникой тесно связано служба)не говоря про Работников по изготовлению и ремонту Радио-аппаратуры,на элементарный вопрос:
Зачем подстроечный резистор в проигрывателях винила,для регулировки скорости вращения диска,мне в свое время ответ дали на столько исчерпывающий,что помню косились на меня в 90-ых на Горбушке не мало "Знатоков" проигрывателей со стажем,когда я оным ради выпендрежа стал тот же вопрос задавать,потому как даже на такой простой вопрос ответ дать это тебе не ссылка на Ютубе,и не остроумное словцо ;)

Цитата
Mick       пишет:
главное-минимум вибраций и детонаций.А это- прецизионность механики, вес и проводимость материалов; и линейность угловой скорости в любом временном промежутке -а это мощный мотор и жесткая связь ось мотора-диск smile:) временная матрица воспроизведения должна по макс. приближаться к матрице резака.А что они из себя представляли, можно погуглить..это были не проджекты smile8) Изменено: Mick - 29-10-2010 23:54:17
,
Миш, ты это, как робот, во всех ветках не изменен, что радует такому твердому убеждению. :)

Цитата
Mick       пишет:
будьте так весьма залюбезны
Будем,когда время придет,вы я вижу сна решились,потому как последнее словцо чуете не за вами будет?
Так то грубая ошибка,спите спокойно,ибо как гласит людская молва,таксисты и барыги видны за километр,последнее слово всегда за ними ;)

да я в виниле год не писал :) а солнце неизменно на востоке встает, что тут поделаешь , физику не отменишь:D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)