Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Какими физическими параметрами определяется хороший проигрыватель LP?, интересуюсь для общего развития

ну, кому-то наверное и софт лампу заменяет, как и надувная дивчина живую ;) только не всех суррогат устраивает :(

Цитата
Mick       пишет:
ну, кому-то наверное и софт лампу заменяет, как и надувная дивчина живую
100% знание темы..Зачет ;)
Про безалкогольное пиво забыл добавить,пацаны минус влепили ;) Звеняй ;)

Прочитал четыре страницы и пока только понял, что среди лёгких и тяжёлых вертаков выигрывает современный новый вертак. В физических подробностях общественность копаться не пожелала.

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
выигрывает современный новый вертак
в плане вынести владельцу моск и заставить возненавидеть грамзапись-несомненно 8)

Цитата
 пишет:
Про безалкогольное пиво забыл добавить,пацаны минус влепили
низачот :) я про тонкие модуляции, а не синюшный кайф ;) пиво мимо...
Изменено: Mick - 29-10-2010 23:19:09

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
В физических подробностях общественность копаться не пожелала.
Не до того Ассам,им бы с "квадратами" на Ютубе разобраться,да с модуляциями бы в голове собственной порядок навести ;)
А физические подробности для оных это "Резиновая Женщина",ну в том плане что кто то сказал,остальные подхватили,пробовать желание нет,ибо реальная Дуся Кулакова (как впрочем и виртуальная,что видно из постов-потуг оных)не то чтобы  "живая музыка" но так сказать.... очень и очень ;)

ты сам себя потом можешь прочитать? :) уважаю! :D пиздец что у людей под шапкой...
Изменено: Mick - 29-10-2010 23:31:42

Цитата
Mick       пишет:
я про тонкие модуляции, а не синюшный кайф smile;)
Который С безалкогольным пивом...
Ну при таком подходе..вполне возможно что тонкой модуляцией вполне может стать не только Женщина но и деревце в садочке,только чем это все закончиться..
Рискну предположить что очередным "умоизвержением" на форумах ;)

"Не до того Ассам,им бы с "квадратами" на Ютубе разобраться,да с модуляциями бы в голове собственной порядок навести  
А физические подробности для оных это "Резиновая Женщина",ну в том плане что кто то сказал,остальные подхватили,пробовать желание нет,ибо реальная Дуся Кулакова (как впрочем и виртуальная,что видно из постов-потуг оных)не то чтобы "живая музыка" но так сказать.... очень и очень"
хоть на музыку переКЛАДЫВАЙ ТИПА ЭТОЙ  :)
http://www.youtube.com/watch?v=34uG8rWjGtQ
:D  :D  :D

Цитата
Mick       пишет:
пиздец что у людей под шапкой...
А между ног у некоторых в аккурат тоже что и в голове ;)
Цитата
Mick       пишет:
ты сам себя потом можешь прочитать?
Уж извините,таков стиль моего письма,в будущем я планирую найти переводчика для тех кто на быдловозе на службу отправляясь регулярно с себе подобными речи ведет,но ныне увы...
Да нервничать то особо не стоит,потому как не стоит ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)