Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Какими физическими параметрами определяется хороший проигрыватель LP?, интересуюсь для общего развития

Эдуард Егоров
Открой ГЛАЗА, не писал я этот БРЕД.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
Ага, пока только получается "пройтись по виниловому дну"
"Небеса" удел избранных,а оные на форумы не ходоки,ибо..не для того оные верными путями шли чтобы тайные тропы в народ нести.
Я вот тоже хоть и подмывает истину выложить,но язык за зубами держу,потому как лишние оно,скоро деды окочуриться изволят,а там и все вопросы отпадут,потому как ополоумевшие "знатоки" эпохи Застоя никому давно не указ,весь мир славненько и без лести слушает современные форматы "трансляции" и про пластмассовые круги даже в страшных снах не вспоминают ;)  
Вообще ветка  виниловодов на форуме сем крайне интересная,потому как что два дня сюда не заходи что два года,один черт при следующем визите все одно:
"Старая Песня на новый лад" ;) Иную песнь насколько мне память не изменяет аж с 1970-ых в наших краях не слыхивали.

Эдуард, простой совет, напросись в гости к кому нибудь у кого есть приличный ламповый тракт и старый ролик, возьми с собой свой Pro-Ject, сравни и в ответых на вопросы возможно надобность отпадет.
Изменено: Андрей К - 30-10-2010 13:54:46

"старый ролик" это вертак с роликовым приводом?

Верный совет,только иглу одну и туже надобно,чтобы плоды сравнения коту под хвост не пустить ;)
Только кто же на такое пойдет?Сами "Знатоки" такое в страшном сне увидать бояться ;)

Почему же тогда почти все новодельные вертаки идут с пасиковым приводом?
Изменено: Эдуард Егоров - 30-10-2010 14:04:01

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
все новодельные вертаки идут с пасиковым приводом?
С директом тоже полно..

На прослушке той что тебе советуют я как то был,сам владелец чем дальше в лес тем больше потеть стал,потом смотреть на него чет страшно стало,даже он начал аргументами швырять что мол Глухой я на одно ухо и не показатель,но ему быстренько там намекнули что он то вроде нормальный и на уши других смотреть не стоит.
В конце он сказал:
Ребята чет сегодня давление  атмосферное слишком высокое давайте на завтра перенесем эксперименты,ну я сразу в пас ушел,мне оное дело так ради любопытство было интересно,с тех пор я не на какие "слушания" не хожу ;)
Потом мне правда доложили что "Давление" оказалось не причем ;)
Может у тебя будет более позитивный итог,я только рад буду.

Т.е. "ролик" не понравился?
Мне вооще на данный момент импонирует дизайн вертаков полностью из акрила, и стол и диск. Например "эмоушн се" от клеа аудио. Раскритикуйте кто-нибудь.

Цитата
 пишет:
Вообще ветка виниловодов на форуме сем крайне интересная,потому как что два дня сюда не заходи что два года,один черт при следующем визите все одно:

Вы сюда не заходите, а вкрадываетесь крысинной походкой на полусогнутых, думая что вас не узнают. Даже и пары дней утерпеть не можете, чтобы это не делать. Какие уж там два года!

Цитата
 пишет:
"Старая Песня на новый лад"

Да вы сами тут одни и теже куплеты обскуливателя поете под старую задроченную фанеру. При чем сами для себя.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Барыгам не волноваться,валидол не по великому блату ныне,под зубы,язык за оные и красота... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)