Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Любимый direct drive

хотел такой, тока нет нигде, а если и встречался - то ценник негуманный совсем

Если надумаю продавать - буду иметь в виду :)

:)

Цитата
Вячеслав Здешнев пишет:
Кстати - Мировой лидер датская компания Ortofon решила порадовать многочисленных любителей и ценителей аутентичного аналогового звука, выпустив вновь лимитированное издание одного из самых известных и признанных во всем мире МС картриджа MC 20 Super – классики жанра, имеющего 25-ти летнею историю. Рекомендованная розничная цена в России: 23835 руб.
Даже с учетом того, что процентов на 20, может удасться сломать цену в Ноте+ - все равно дороговато получается.
http://www.nota.ru/site.xp/055055124049056057054.html
Вот уж порадовали :D
За люминивую палку - 700 баксов.
От жадности не лопнут ортофоны?

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Если выбросить из головы "умные мысли" почерпнутые из разговором с "аудиофилами" и служителями "винилового культа" и просто сесть и прослушать на сд альбомы оной,результат не заставит себя ждать. А ежели случай из области "мнительности" и "впечатлительности" или "Вот Васька то удивиться ..такое отхватил,вот народ то туповатый,то ли дело я с винилом!!!"

Вы думаете я умничаю? Совсем нет! Просто Вы знаете сколько сил и времени уходит, чтобы система запела, месяцами подбираешь акустику, провода и т.д. Я хочу упростить этот путь, кто занимается давно винилом, знают все "военные тайны", какие головки корректоры более удачны и не очень дороги. Самому методом проб и ошибок можно это можно выяснять годами.  8)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Вячеслав Здешнев пишет:

Кстати - Мировой лидер датская компания Ortofon решила порадовать многочисленных любителей и ценителей аутентичного аналогового звука, выпустив вновь лимитированное издание одного из самых известных и признанных во всем мире МС картриджа MC 20 Super – классики жанра, имеющего 25-ти летнею историю. Рекомендованная розничная цена в России: 23835 руб.

Даже с учетом того, что процентов на 20, может удасться сломать цену в Ноте+ - все равно дороговато получается.

http://www.nota.ru/site.xp/055055124049056057054.html

Вот уж порадовали  

За люминивую палку - 700 баксов.

От жадности не лопнут ортофоны?

Да! Дороговато...... А на что еще можно обратить внимание для средне-тяжелого тонарма весом 10,5 грамм, и гибкостью 15-25 для джаза и рока? Дороже 10000 руб. не хочется платить, вертушка дешевле стоит, ну может 15000 руб. максимум?
Изменено: Вячеслав Здешнев - 18-11-2010 21:34:51

Цитата
Вячеслав Здешнев пишет:
о занимается давно винилом, знают все "военные тайны", какие головки корректоры более удачны и не очень дороги. Самому методом проб и ошибок можно это можно выяснять годами

И  только  самому  это  и   пригодится,  ;)

Цитата
Вячеслав Здешнев пишет:
Просто Вы знаете сколько сил и времени уходит, чтобы система запела, месяцами подбираешь акустику, провода и т.д. Я хочу упростить этот путь, кто занимается давно винилом, знают все "военные тайны", какие головки корректоры более удачны и не очень дороги. Самому методом проб и ошибок можно это можно выяснять годами. smile8)

Иного пути нет, как самому до всего дойти. Поймите одно,сколько людей,столько и мнений. Все "военные тайны" понятие очень субьективное,то что нравится другим, может не понравится вам. Это же касается головок. Звучание Ортофона лично мне не очень понравилось( из тех, что я слушал). Предпочитаю Аудиотехнику,( та же 440-я, а еще лучше 150-я) Шур, Stanton, или ADC. Из старых винтажных японцев есть очень неплохие головы.Хотя возможно именно Ортофон лично вас и устроит. И поменьше занимайтесь самоистязанием в виде поиска совершенного звукоснимателя, винилового проигрывателя, или проводов, а то можете заболеть болезнью под названием аудиофилия, от которой нет лечения.Посоветовать то конечно можно,но основной критерий,что бы нравилось вам лично.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 20-11-2010 12:55:23
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)