Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Проект Мамонт, покой нам только снится

Цитата
Павел Васильев пишет:
Я думаю, что вы не правы на все 100. В том смысле, что это вне данного топика.
Вертушки в студии !!! Неужели проданны и украденны, а до этого не сфотанны?

Проданы и украдены с одной н пишется. Мне неинтересно её обсуждать.
Не представляете, но я обсуждаю только то, что мне интересно.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Менять в обозримом будущем ни на что не собираюсь собираюсь, все устраивает.....

Искренне рад за вас, Владимир.

Вишь, Владимир. То, что ты не собираешься ничего менять -- не значит, что у тебя всой зоебис.
Прикинь.
И ведь это верно.

PS. Кстате.
Только измерения могут показать, что у тебя действительно всой зоебис, Вов.
А иначе бесконечные понты. Ни ты мне, ни я тебе никогда не поверим.

Кстате-II, только измерения могут показать, чьто в пеписке столько-то бар давления и чьто пеписка способна работать и работать. А тагжэ сердешная мышцо.

А без объективочки #уй чо докажэшь, хоть по всему домену-Ру изойди отчетами о порадованных дамах юного и среднего уозрасту.
Изменено: Nag - 14-11-2010 19:50:58

Nag
Похоже 100-а граммами не обошлось. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Nag
А па теме, камраД?

Да лан, парни. Изредка и выпить можно. Я ж любя Владимира подкалываю. А по теме, Батоныч, я уже намекнул насчет золота. Нет тут никакой темы. Онанировать можно просто рукой (правой), а не при помощи компьютера с ЧПУ на Дэлфи.

PS. В переводе на русский это означает (one more), что детонация и рокот вполне убиваемы более простыми средствами: вынесением мотора за пределы тонстола.

и вообще весь ваш винил -- поднятие трупа с маhылы. Цифирька дает прекрасный недетонирующий звук, в котором и искажений мало, и динамики много, и вообще.

Если вы этого не слышите -- у вас окустико жоское.
Изменено: Nag - 14-11-2010 20:55:12

На  63

Все  дело  в  том , что  я давно  не  мальчик. И  каждый  кто  этим  занимается  ,понимает  ,что  это  бег  по  кругу,на  этом  фирмачи  и  бабки  делают  ,то  углы  позолотят ,то  рояльным  лаком  покроют.

По  поводу  измерений- идеальное  АЧХ далеко  не  всем  нравиться  на  слух,тоже  прописная  истина,типо  мадам  вы  просили  сорок  сантиметров вот  вам ---Дык  он  не  стоит---- ну  уж  че  нить  одно  ,либо  размер ,либо  стоит.
-----------------------------
\\ не значит, что у тебя всой зоебис.
Прикинь.
И ведь это верно.\\

Не  верно  , действительно у  меня ВСЕ  ЗАЕБИСЬ!! :D И  мне  для  этого  ни  от кого  подтверждения  не  надо  ,ни  инструментального  ни  дружеского.Я  и  слушаю  всегда  один. ;)
А  товарищей  с  разнообразными  системами  от  средней  стоимости до под  лимон зелени , имеется, так  что  послушать есть  что.

Цитата
Я и слушаю всегда один
А вот это не есть козырь, честно говоря. Я тоже никого не приглашаю домой. Но увы, таким аскетизмом ни ты, ни я -- ничего не докажем. (И тем не менее гостей я продолжаю не приглашать, не моё это.)

Мда. А в остальном вот такие дела: только коллегиально, с присутствием соображающих и опытных людей, можно ТОЛПОЙ родить какой-то более-менее корректный вывод о звучании. И никак иначе. А уж параллельно, конешно, надо бы и приборчик запустить в режим регистрации процесса. Чтоб значит после sesion было чем крыть.

В противном случае вопли "ВСЁ ЗАЕБИСЬ!" никого не впечатлят, уж поверь.

А? Уел я тебя, школьник?
:)))

Цитата
Nag  пишет:
"ВСЁ ЗАЕБИСЬ!" никого не впечатлят, уж поверь.

Херушки,я  никого и  впечатлять  не  собираюсь,токо  для  себя  ЛЮБИМАГО, в  этом  деле  мне  НЕТ  авторитетов, слушать  буду  я , а  не  мужик  с  прибором.
----------------
Кстати  , никаких  воплей, так  , мурлыкание  под  Стравинского :D
Изменено: Владимир Староверов - 14-11-2010 21:12:51

Цитата
слушать буду я , а не мужик с прибором
Владимир, я тебе 3 раза уже намекал, что мужик с толстым и сочным прибором может растерянно снять наушники и скромно прошептать тебе на ухо: "Господин Староверов, а ведь Вы все это время слушали в диапазоне радиоточки времен Второй Мировой с частотным диапазоном 100-7000 Гц"… Народ млжет не понять. Я Вас предупреждаю и умываю руки."

Вот например ты же не веришь мне, что ИТУН и ЭМОС на простейших динамиках звучат на много-много-много-много килобаков?

Конечно не веришь.

И я тебе не верю. И грошь нашим вяканьям на форуме, что у нас акустика и усилители очень даже неплохо втыкают.

"Для себя? Ну и слушай музыку с телефона для себя. Раз удовлетворяет. Из унитаза курлыканье смывной воды тоже удовлетворяет."
Изменено: Nag - 14-11-2010 21:26:05
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)