Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Проект Мамонт, покой нам только снится

Цитата
Nag  пишет:
"Ну и слушай музыку с телефона для себя. Раз удовлетворяет.

Открой  тайну, какая  акустика  у  тебя  дома  душу  греет ?
--------------
\\И я тебе не верю.\\
А  я  тебе  третий  раз  говорю , что  мне  не  надо , чтобы  мне  кто-то  верил  или  нет,народ  у  меня  дома  бывает и  мужики  с  приборами  тоже , но  не  для  мерить А  так  поболтать ,да  музон  хороший  послушать.
Если  че  надо  то  померят.
НО  ухи  -главное  в  этом  деле ;)
Когда  не  звук  а  полная  жопа ,я   и  так  это  слышу, особенно  на  том  железе ,что  сейчас  наши  неофиты  тащат  с  с Московских  салонов  за  стррашные  бабки , как  эти сейлеры  наловчились  лохов  разводить, прям  диву  даешься.
Изменено: Владимир Староверов - 14-11-2010 21:38:23

Владимир Староверов
А я щас слушаю группу Мираж (золотой голос России) в наушниках с крмпутера, и поверь мне так заебись. :oops:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
как эти сейлеры наловчились лохов разводить, прям диву даешься.

Да вроде и раньше, у них не плохо получалось. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Раньше  стоко  свободного  бабла  в  народе  не  болталось, накопил  за  год  300   рублей-в  Сочи.
Все  две  недели  отпуска  стоишь  в  кассах  за  обратным  билетом,потом  за  2  цены  берешь шоб  на  раьоту  не  опоздать.
Но  это  я не  про  себя , потому  как  на  работу  не  ходил  никогда. :D

возвращаясь к технической сути топика, вопрошу к топикстартеру еще раз: что будет являться опорным подшипником?.. если Вы имеете характеристики предполагаемого в сетапе газового подшипника, можно сссылку на его характеристики?..

Цитата
::: drin ::: пишет:
возвращаясь к технической сути топика, вопрошу к топикстартеру еще раз: что будет являться опорным подшипником?.. если Вы имеете характеристики предполагаемого в сетапе газового подшипника, можно сссылку на его характеристики?..
Да нет ни хрена никакого подшипника, есть только манометр!
Да и вообще хотелка в 60 кг весом прежде всего упрется в ряд непрошибаемых в наше время проблем: заготовка, станок, точность, токарь и т.д.
Оно и во времена СССР было не так всё просто, а сейчас вообще тупиковая затея, прежде всего технологически.

МОЖЕТ НЕ стоит забивать себе голоу всякими проджектами?
Взять просто что-то типа этого и забыть всё нафиг?
http://injapan.ru/auction/g96816079.html
Изменено: Сергей С**** - 14-11-2010 23:08:54

76.

Не тратьте время, Серегей. Я не Павел Глобо, но еще вчера предсказал в разговоре с одним уважаемым форумчанином, что этого "мамонта" ничем прошибить не удастся.
Bato Noname уже сам создавал проигрыватели, они переигрывали фирменные... Однако это у него вне топика, да и вообще он писать и обсуждать это не будет. Не интересно это ему...
Мне этого более чем достаточно, чтобы стало окончательно неинтересно. Надеюсь, что вам и другим адекватным людям тоже.
Изменено: Павел Васильев - 14-11-2010 23:57:32
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Мне больше всего интересно кто-нибудь слышал разницу в звучании стола с относительно лёгким диском и более тяжёлым. Т.е. стол один и тот же, как и прочие элементы, а диски разные. В чём эта разница проявляется? Чище прозрачнее звук?

Цитата
Nag  пишет:
Если вы этого не слышите -- у вас окустико жоское.

Окустико у нас как раз как надо-из прошлого века, с шёлковой пищалкой,
но на качественный цифровой источник таньга пока не завелась, и есть
знакомый зуд самодельничества, поэтому пуркуа бы не па?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Да и вообще хотелка в 60 кг весом прежде всего упрется в ряд непрошибаемых в наше время проблем: заготовка, станок, точность, токарь и т.д.

А с этим-то в чём проблема? Берём один-два блина от штанги(лучше один), центруем в шиномастерской и вуаля!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)