Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Интересна такая конструкция,, может кто сталкивался на практике?

Извините,не понял сразу,что это Андрею вопрос

Цитата
Леонид Синицын пишет:
Извините,не понял сразу,что это Андрею вопрос

Да все отлично! Спасибо за подробность. У себя хочу менять тонарм, присматриваюсь ;)

Цитата
Merlin  пишет:
А какой у Вас Саек?  407/23?
Да такой же как и у Леонида 407/23 и гайка для компенсации.И картридж Лёнин,хорошо уживается на нем. ;)

Спасибо за ответ! Значит, хвалите. Понятно ;)

Ну, вот наконец-то пришла мне "интересная такая конструкция" без антискейтинга и угла захода.
А именно, прямой короткий Ямаховский тонарм YSA-2: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&u=http://audio-heritage.jp/YAMAHA/etc/ysa-2.html
Пока не разбирал. Только почистил и привел в порядок.
Тонарм оказался одноопорником.
На первом фото - YSA-2, установленный на моей вертушке. На втором - более подробные фотографии тонарма (скачал из Инета).
Несмотря на странную конструкцию (а может быть, благодаря ей) играет превосходно. Добавилось мясца, звучание стало удивительно натуральным, прибавилось послезвучий.
У тонарма свой почерк. И Америка, и Европа, и Япония звучат с ним очень благородно.
Ранее стояли Ямаховские тонармы: стандартный S-тонарм, прямой тонарм YSA-1 с углом захода, FR64.
Голова AT33. Денон 103 тоже ставил.
1.jpg (297.59 КБ)
2.jpg (206.02 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Классная вертелка! Поздравлямс!

Алексей поздравляю.Класс!
Глупо спрашивать,потому,что для себя я давно всё выяснил,и,тем не менее:не заметил-ли ты деградации звука на внешних треках где у него максимальная угловая ошибка?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Классная вертелка! Поздравлямс!
Спасибо!
Цитата
Леонид Синицын пишет:
не заметил-ли ты деградации звука на внешних треках где у него максимальная угловая ошибка?
Пока ничего такого не заметил: "приигрываются" уши  :)  Как привыкну к звучанию, может чего и услышу.
Там, где этот тонарм дает слышимые искажения звука (ближе к яблоку, например), там и у S-тонарма такая же ситуация.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Хотелось бы узнать по конструкцию...

Странно,т.к. внутри у него ошибка практически нулевая.
Конечно,надо пожить с ним,что б всё прояснилось.Всё-равно здорово.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)