Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что делать с ненужным винилом?, Куда девать?

Цитата
chega93 Vinylovich пишет:
такое гогно, как "для Вас, Женщины!" никому не нужно...

:D  :D  :D  8)  :D

а женщин - не спрашивали? :)

Ой, че это Вы тута? Рад видеть.
Изменено: Сергей Терещенко - 01-12-2010 16:04:16

У меня несколько лет назад тоже накопилась на чердаке стопа "неликвидов". На помойку - рука не поднимается! Не из-за жадности, а потому что винил для меня - это нечто, что негоже обижать. Отдаёт какой-то непорядочностью по отношению к своему увлечению. Хорошо, что у меня есть один знакомый, который продавал через объявления в газетах такие винилы. Просто отдавал ему на автобусной остановке. Потом пару раз приносил на нашу городскую барахолку и "подкидывал" одному тамошнему завсегдатаю, у которого всегда была стопка нашего винила. Так что избавлялся, как умел. Так что моя совесть винильщика чиста! :)

10.
Пройти мимо оригиналов Пресли это удивительно. :?:
Они уже в 70-е представляли немалую ценность и серьёзно стоили. Если конечно были в нормальном коллекционном состоянии.
Вестсайдская история бродвейская распиаренная попсапопсовна. Издавалась сверхиллионными тиражами. но главное это просто неинтересная напыщенная музыка, не для прослушивания, для сопровождения шоу.

Да,это было в середине 90-х,тогда все переходили на CD,виниловые магазины делали расспродажи за гроши,и закрывались-переходили на продажу сиди.
Я как сейчас помню этот толстенный американский винил,а может и шеллок был.Скорпионс я тогда забрал,и они пролежали у меня в шкафу полтора десятилетия,а потом(полгода назад)я купил себе вертушку! :D

Я долго искал Ариэль первый "Зимы и весны" в хорошем состоянии. Недавно нашел. Слушаю-балдею. Я думаю Песняры первые, где Александрина, Ободзинский, Пугачева "Зеркало души", Мулерман, все это тяжело найти в отличном состоянии и это всегда будет спросом пользоваться. А попробуйте найти Аиду Ведищеву. Все пластинки были изъяты из продажи и больше не переиздавались. А где найти "Веселых ребят" Любовь-огромная страна 75 год?
Изменено: as2004 - 01-12-2010 23:23:08

Александр Султанов - и сразу вопрос!
Не на всех винилах и конвертах их же пишут год выпуска, у меня есть этот альбом Весёлых ребят - как понять, когда оно вышло?
Яблоко обыкновенное - розовое...
Но вот как ни странно, Ребят я оставлю себе.
Почему-то они мне нравится, особенно песенка про "старенький автомобиль" и перепевки битлов.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А вот прикинь-выхожу я на помойку,а там аккуратные пакеты с первыми штатовскими прессами Пресли начала 60-х,Синатрой,
И тут слышу я голос Супруги:Вставай милый,пролежни не пролежи ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да,это было в середине 90-х
Только вот где?На "Святых Землях"?Тамошние жители за пятак  удавятся...
А в наших краях "Отбившихся от стаи" виниловодов крайне мало было и винил у них был до 1970 года в виде Джеймс Ластов и прочей ерунды но на помойки оный  даже они не таскали,продавали за копейки ;)
Цитата
Дуалист ... пишет:
Они уже в 70-е представляли немалую ценность и серьёзно стоили
И в 90-ые тоже прилично стоили,проблем отдать в 90-ые Битлз,Перпл и прочий ассортимент времен "Застоя" (включая Пресли) в наших краях была не проблема,"директор" Горбушки в те годы ведрами закупал винил у коллег из соседних Республик которые транзитом через Столицу (по старой привычке ОВИРА)уезжали на всегда ;)

Так что и в 90-ых винил стоил прилично,случались конечно эпизоды в виде покупки к примеру тех же Битлз  коробки за 50 долларов,но это уже из области "пожара" продажи были,но на помойку точно никто приличные пластинки в наших краях не относил.

"винил на помойках" да еще и первые пресса ...Это все разговоры из области "Говорят что кур доят" ;)

Алексей Шолохов,вот не тебе о "тамошних жителях" судить.Так же,как мне насрать с балкона на директора Горбушки 90-х;) .... дальше все нецензурно... :oops:
Изменено: Лёлик72 - 02-12-2010 10:19:58
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)