Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что делать с ненужным винилом?, Куда девать?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Алексей Шолохов,вот не тебе о "тамошних жителях" судить

Об "Тамошних жителях" я не сужу(хотя знаю оных и места те не понаслышке ;) ) а привел уж давно всему Миру известный факт ;)

И речь не про оных идет если вы успели заметить а о КОГДА-ТО ГДЕ-ТО лежавших "первых прессах"  что на помойках ...(где именно только?).

На помойке,Шолохов,тебя найдут,и поверь мне-никто не подберет(у твоих соседей своего говна завались) :cry:
Из хама,Шолохов,не сделаешь пана ;) ...Я тя сука позорная игнорю,пиши дальше,поц...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тя сука позорная
Лёлик72,
Пиши еще афтар ;)
P.S
Лёлик72,  у вас там все типа тебя "любители винила"???
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Из хама,Шолохов,не сделаешь пана
Ты прав Лелик!
За сим прощай...
И  напоследок помни:
Лишнее...  в калашный ряд...с Первопрессами из помоек ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вестсайдская история бродвейская распиаренная попсапопсовна. Издавалась сверхиллионными тиражами. но главное это просто неинтересная напыщенная музыка, не для прослушивания, для сопровождения шоу.
Шестиглазка японского разлива стоит тридцадку..А это не "бесплатно"...Кстати, мне очень нравится.

25. Леха, привет!

27.Привет!Рад видеть!
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Шестиглазка японского разлива стоит тридцадку
Хорошая вещь,даже не Японский ;) По сему и удивился ..откуда такое на помойках :o

Японские раритеты как раз на экстремистов безкомпромисных и расчитаны. ;)  
Что про Бернстайна не отменяет (по-мне малоинтересная постклассика и распиаренная величина американского шоубиза.) Но и дело индивидуального вкуса конечно.
Хотя сейчас по гастарбайтерской теме может быть новая волна интереса и ремейки ремейков ремейков.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Чеверить , ясампродаю.

И каким способом оплату из дальнего зарубежья принимаете :?:

chega93 Vinylovich ,меня интерисует ВИА Спусняры . У них обложка с фото? Если да то могу предложить change на разных южных мериканцев.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Японские раритеты как раз на экстремистов безкомпромисных и расчитаны
Отчасти это так,но есть у них и довольно редкие записи которых на другой массе в природе нет,тут уж компромисса нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)