Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

MR. TROLOLO Eduard Khil (Hill), Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
НЕТ конечно

Серьёзно? Или шутишь? На него вон какая аж истерия,какие там дипаплы с даксайдами!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Тему эту безопаснее тереть у нас в виниловой ветке..Маша к нам по людски относится.

Слушай,Маша она вообще нормальная,она никогда такую тему тереть не будет,ибо это по теме.
Who gives a shit

Цитата
Торквемада  пишет:
Там треть зала после первого отделения с бранью ( у сцены, натурально!! ушла)

А я его недавно на рынке у Киевского вокзала видел,где то в августе,что ли. Едем с приятелем по Кутузовскому(правый ряд),а нам натурально в наглую слева какой то мерс допотопный подрезает и под стрелку встаёт перед нами,меня ещё возмутила его наглость. Короче на стоянку рядом с рынком мы почти одновременно приехали,ну я и увидел,кто из этого мерса(допотопного) вышел,он самый,Градский. А я что,а я ничего,мне цветы купить надо было.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Серьёзно? Или шутиш

Серьезно,  патамушта  он  всегда  ведет  на  людях  себя  как  мудак ,и  мне  это  мешает  его  слушать, хотя  если  чесно  как-то  пару  вешей  его  под  гитару на  TV мне  оч.  понравились.
А  про  ажиотаж  с  этим  альбомом я  действительно  ниче  не  знал, у  меня  его  штук  10-15 надо  посмотреть ЧТО?
А  как  Торквемада  пишет  про  74  год и  про  " Билборд" то  это  действительно  политАкция . Тогда  билборда  а  руках  не  было  у  народа, было  оч  мало  Музикал экспресс из  англии  и  я  еще  чешскую  какую-то  лабуду  выписывал  через  знакомых  с  большим  трудом  и  то  в  87  прекратили  присылать  и  деньги  вернули.

Цитата
Торквемада  пишет:
Второго такого случая не будет

Если только ТАМ встретимся.

Цитата
Торквемада  пишет:
Только называлось - не ТРОЛОЛО.

Короче,я уже провёл опрос с пристрастием,есть версия,что название "Вокализ" или то,что в теме написал( Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой.)
Who gives a shit

Цитата
А про ажиотаж с этим альбомом я действительно ниче не знал, у меня его штук 10-15 надо посмотреть ЧТО?

Ты посмотри на ссылки в моём первом посте,на самом то деле продано больше,просто я в поиске набрал "romance lovers",а так то не все по русски понимают,поэтому и пишут лабуду всякую,про мелодию (версий 5 разных в написании) и прочее. Рекорд,кажется триста с чем то,американских(под четыреста,вроде). Только это как бы не сольник Градского,а именно вот музыка из фильма,фотография там на снимках.
Who gives a shit

Цитата
Торквемада  пишет:
Вот это оно и есть! Без сомнений!

Ну! Где записано? На ГИГАНТЕ :)  или на семёрке :?:  :?:  :?:
Who gives a shit

Да  я  ветку  и  ссылки  внимательно  посмотрел.

Цитата
Да я ветку и ссылки внимательно посмотрел.

Впечатлило. Популярность,цены,РОСКОШЬ.

Цитата
Торквемада  пишет:
ВОТ ОНА!  

Д 25217-22
* 1968 *

БОЛЬШАЯ???  7 песен. Это что? Десятка? НЕ ТОМИ!
Who gives a shit

ЭТО ДЕСЯТКА!!! БЫЛА НА ЭТОМ СБОРНИКЕ!!!!!!!  ЭТОТ СБОРНИК ВЫХОДИЛ В ТРЁХ ЧАСТЯХ,НА ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ЧАСТЕЙ!!! Имеется ввиду "Песни Островского".

ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОБОДЗИНСКИЙ НА ГИГАНТЕ И НА МИНЬОНЕ и МАГОМАЕВ ТОЛЬКО НА МИНЬОНЕ ТОТ ЖЕ ВОКАЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

http://spb.molotok.ru/item1343019428_pesni_a_ostrovskogo_nebolshaya_8.html

http://spb.molotok.ru/item1343019751_pesni_arkadiya_ostrovskogo_8.html

http://msk.molotok.ru/item1349354453_ansambl_melodiya_pesni_arkadiya_ostrovskog­o.html

ПОДСТАВА!!!  НЕТ ТАМ ЭТОЙ ПЕСНИ!!!

АВАНГАРДИСТЫ,БЛИН!!!!!!!!!!!!! :evil:  :evil:  :evil:
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)