| Цитата |
|---|
| Торквемада пишет: Кто б в "молотке" сомневался - одно название чего стоит |
Да сам молоток то не причём,ты увеличь на ссылках пятаки этих десяток,там названия песен свободно читаются,НЕТ там этой песни. ТУПИК :?:
Who gives a shit
|
02-12-2010 20:41:05
Найдем, не могет такого быть.
|
|
|
|
|
|
02-12-2010 20:42:06
Короче,всё ясно. Всякое ГОВНО тут затёрли уже,обсуждая. Все эти матрицы,номерочки и прочие НЕВРОЗЫ НАВЯЗЧИВЫХ СОСТОЯНИЙ,а в нормальных вещах НИКТО не рубит,и я тоже,дурак,всю жизнь во всей этой МУТИ ковыряюсь,а нормальные,НАСТОЯЩИЕ вещи,мимо прошли. Вот например я тут недавно достал семёрку на мелодии с музыкой Эдуарда Артемьева к к/ф "Свой среди чужих,чужой среди своих",дай мне сейчас кто то двести баксов,я даже не улыбнусь,как говорил мой старый знаковый Володя Красавин(ныне покойный).
Я уже говорил,завязывать надо с РОКОМ,ГАВНО это. Мои ссылки - очередное подтверждение. Триста с гаком у.е. иностранные товарищи платят за наш фильм 70-х годов,это как? Это как же надо НОМЕРОЧКИ на ЗЕРКАЛЕ ГИГАНТА расположить,в каком нибудь инроке,чтобы его легко вот так вот иностранные граждане рубали,А? Вот то то и ОНО!!!
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
02-12-2010 20:46:28
Да ТЫКНИ в изображение пятака,и НОРМАЛЬНОГО размера буквы будут.
На ТОМ свете такой музыке завались,наверное. На ЛЮБОМ престиже. А песня как называется,"Убыл на ЛУНУ"?
А ГДЕ искать то? На молотке нет,это понятно,там вообще ничего нет. На ибэях этих СРАНЫХ тем более. Я в барьер звонил,обещали поискать.
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
02-12-2010 20:53:23
Всем привет!
ГБ - спасибо за тему, стал у себя в "Мелодии" рыться, икать что там из Хиля и Градского есть, ничего не нашел. Зато откапал вот такой раритет, если б не эта тема, так и провалялась бы Бог знает сколько, а так сейчас помою и на вертушку, визуально минт, только пыльная. |
|
|
|
|
|
02-12-2010 20:59:52
Подарил. Мне это ГАВНО не нужно,всё какое то ХЛИПКОЕ,противно даже. У меня Техникс 1200,две штуки,с головами Stanton. ВСЁ. Ненужно мне гавно это ЛЕГЕНДАРНОЕ. НЕНАВИЖУ. Хайенды эти,сволочи...
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
02-12-2010 21:05:17
Дядя Фёдор,привет! Так ты ХИЛЯ у себя посмотри!!!
Вот народ,а,это ж надо. Про квин там какой нибудь или японский краут ВСЁ знают,даже БОЛЬШЕ чем всё,а тут про ШЕДЕВР - НИКТО ничего не знает. ПОЗОР ОТЕЧЕСТВУ В КОТОРОМ НЕ УЗРЕЛИ ПРОРОКА(музыкального)
Я так понимаю,судя по Сони Ститу и некой отстранённой расслабухи в постах,грамм 350-400 уже нет?
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
02-12-2010 21:06:16
Да не я пёр,а друг мой,а я другому подарил,мне она в стольник вышла,случайно.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
02-12-2010 21:07:42
А,не,не понял. Транскриптор друг пёп,а техниксы мне грузом пришли,из ЗАРУБЕЖЬЯ.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
02-12-2010 21:14:44
|
||||
|
|