Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто делает тонармы из карбона?

Вовсе не "=",просто частота выше.Мне пришлось принимать специальные меры,что бы погасить резонанс карбоновой трубы.

Цитата
Леонид Синицын пишет:
Вовсе не "=",просто частота выше.Мне пришлось принимать специальные меры,что бы погасить резонанс карбоновой трубы.
Карбон материал неоднородный, проблем с резонансом не должно быть. Предположение: карбон материал новый и может быть Вы применяли одни из первых образцов, которые были "сырыми"?
Изменено: Эдуард Егоров - 05-12-2010 15:15:12

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
карбон материал новый

Вот  это  новость.Углепластику  под  50  я  думаю,ща  погуглю...

http://azardtuning.ru/carbon.html

Спасибо  ,Сергей!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Углепластику под 50
Ты правильно подумал :)

Материальчик несомненно знатный и как бы придает некую пикатность и дополнительную ценность тонарму. Зачастую чисто на психологическом уровне, но таковое тоже весьма важно. ;)
А если взглянуть на то, что уже было произведенно, то можно обратить внимание, что из карбона была зачастую сработанна только какая-нибудь часть тонарма. Например шелл.
При этом в конструкций оставались такие материалы как магнезий, титан, сталь и т.д.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Материальчик несомненно знатный и как бы придает некую пикатность и дополнительную ценность тонарму. Зачастую чисто на психологическом уровне, но таковое тоже весьма важно.
Надо бы попробовать.
У друзей поспрашивать кОнченные удилища.
Глядишь, что-нибудь и подойдет ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот это новость.Углепластику под 50 я думаю,ща погуглю...
Технологии меняются и свойства карбона тоже. Вот о чём я хотел сказать. Например первый микропроцессор появился в 1969 году, и интернет появился тогда же. А вы давно сидите в интернете?

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
А вы давно сидите в интернете?

А  это  о  чем  вопрос,я  серьезно.?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)