Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Музыкальная ярмарка винила, в Центральном Доме Художника

Цитата
Владимир Староверов пишет:
какуто медальку Кузмину дали. Приезжал к нам в прошлом году,посмотрел я на него за сценой , ханьку хлебал с горла еле живой
Так он хорошо сам хлебал,в Подольск в том году Билан Дима приехал,прошло минут двадцать с начала концерта нет не его не паяцев его(музыкантов)нервничают дамы и Господа что концерт организовали,народ волнуется..
Оказалось Бедолага пока до Подольска ехал,накачался безбожно коньяком,ему на сцену выходить а он лыка не вяжет,короче влили в него  после ледяного душа полбутыли коньяка,вроде в себя пришел.
Но официально причину заминки озвучили так:
Певец приехал во Дворец во время,но музыканты оного задержались в пробках,а поскольку Дима под фонограмму мол петь не привык ;) просим мол прощения у публики и фанатов  за опоздания,ну Дима вроде тоже чет вышел вякнул про извинения.
Еле короче отпрыгал на сцене во Дворце,организаторы в начале пересрали,думали как бы его со сцены не пришлось уносить,но через полчаса выступления (когда Дима еще коньячного топлива хлебнул )оных отпустило,и даже публика повеселела,глядя на душевного Билана ;)

Так что вы ребята на звезд нашего Шоу-бизнеса бочку не катите,не щадя душевных а главное физических сил работают они в поте лица.Не каждый осилит так сказать "Тяжелый график концертных выступлений"
А те что глумятся еще и молвят что мол пора живьем петь,не понимают оные что тогда будет,я вот иной раз как представлю каких петухов начнут давать звезды наши да еще и с недопоя/перепоя даже опасливо за уши публики становиться :D
Изменено: Алексей Шолохов - 14-02-2011 10:25:37

На 43.
Алексей!Вы хоть и Великий Подольско-Российский писатель, но ,таки похоже, человек невнимательный ;)
Понятно,что перо из рук рвётся,душа изливов требует....но название темы:"Музыкальная ярмарка винила, в Центральном Доме Художника" ,а не "Мемуары ОНОГО " ;)
Давайте лучше про барыг,намордники,ливерную и т.д. А то вон там без Вашего вмешательства оные(барыги т.е.) совсем озверели - в начале марта в ЦДХ недоброе замыслили содеять :o  :o  :o ,а в начале апреля шабаш свой в МДХ наметили. :cry:  :cry:  :cry:

Владимир Староверов пишет:
.Звезды блядь!... :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

ханьку хлебал с горла еле живой ,смотреть больно ....Звезды блядь!...

Знаю не по наслышке как работать бухим,сам "бывший лабух",но то кабак там все такие и иногда
прокатывало и то не всегда.Считаю ,что на концерте музыкант должен быть в форме ведь имидж и
имя ко многому обязывают.Стоит лишь раз обос...ся и всё.Хотя в нашем государстве всё как всегда,
через ж...!

Кто-то писал
Я вот пытался вспомнить и не вспомнил ни одного НОВОГО западного релиза, который стоил бы также дорого
Металлика на свои релизы цену ломит не слабо.

Где в Москве можно купить новые релизы по адекватной цене?

Цитата
Dub_On  пишет:
Где в Москве можно купить новые релизы по адекватной цене?

ДАНИГДЕ!!! :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
ДАНИГДЕ!!! smile:o
Вот-вот! Ярмарка абсурда! Поражает то, что до сих пор даже нет точек, где будут пусть хотя бы европейские сопоставимые цены (по курсу валюты). Как будто наш покупатель по доходам круче европейского. Чтобы понять, какой примерно будет цена на винил у нас, достаточно зайти на ЕВАУ, посмотреть цену там вместе с доставкой и прибавить 20-30%. Вот так тупо!
Единственное место, о котором я бы сказал с симпатией, это Аудиолайн на Аэропорте. Андрея уважаю, он молодец!
Я думаю, что такие цены обусловлены неорганизованной оптовой поставкой и мелким количеством завоза. Завезти побольше и брать низкой ценой за счёт количества - до этого никак не дорастут.
Но всё таки луч надежды у меня забрезжил.Недавно привезли мне из Москвы последнего Э.Джона. На нём наклейка. Российский Юнивёрсал заказал в Чехии винилы для России. Может быть - это начало "оцивилизовывания" нашего винилового рынка новоделов?
Nakleika.jpg (74.8 КБ)

О, господи... и обычных массовых исполнителей на этом GZ штампуют...
Я думал, только всякий андеграунд...
Ужоснах...

Надеюсь, хоть не с компакт-дисков?
Изменено: Звиади - 17-02-2011 09:22:22
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Дело не в том, кого они печатают, а в том, что наконец то вроде вырисовывается реальный оптовый канал в Россию. так может и цены наконец придут к какому-то нормальному уровню. кстати, он мне вышел в 900. Просто, по человечески, хочется зайти в магазин и купить что-то без внутреннего дискомфорта от таких цен. просто получить удовольствие от приобретения (как в старые добрые времена).
У меня по жизни есть 3 увлечения: На первом месте - путешествия, на втором - винил, и ещё я очень люблю собирать грибы. Так как винил отнимает у меня все свободные деньги, то о путешествиях приходится забыть, а в утешение остаётся сбор грибов. Кончится это когда-нибудь или нет?  :D  :D  :D

Константин, насчет цен я уже говорил, и могу сказать еще раз здесь - если есть люди, непосредственно связанные с пластинками ТАМ, за бугром, цены за новодел как правило за 650 рэ не выходят. А то и дешевле.
Если этих людей нет - получается то, что получается :D Сколько накрутит тот, кто их перепродает, столько и имеем на выходе. Увы.

Насчет увлечений - полностью с Вами согласен. У меня тоже три увлечения - мотоцикл, музыка и аквариум. Сейчас межсезонье, поэтому занимаюсь закупкой музыки ;) Месяца через два начнется сезон, и на музыку я положу до следующего межсезонья.
Одновременно тащить три увлечения не имею возможности - очень затратно.
На Ваш вопрос "кончится это когда-то или нет?" отвечаю - а вы забейте на все свои хобби. Станьте обывателем, хлебайте ханку, слушайте МРЗ, смотрите Дом-2 или Пёзд на льду, валяйтесь на диване в обнимку с бутылкой. И все будет замечательно... ;) Деньги сразу появятся...
Как Вам такой образ жизни?
Изменено: Звиади - 17-02-2011 09:41:57
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)