На 22
Не,похоже-всё-таки,первопрессОвый

Даже без фото пятака чуствуется
Не,похоже-всё-таки,первопрессОвый
Даже без фото пятака чуствуется
Изменено: - 03-02-2011 11:52:55
|
03-02-2011 11:50:38
На 22
Не,похоже-всё-таки,первопрессОвый Даже без фото пятака чуствуется
Изменено: - 03-02-2011 11:52:55
|
|
|
|
|
|
03-02-2011 17:06:13
Только первопресный баран может так активно признаваться в своей глупости
Даже вожди африканских племён прослышали про "мудрость" оного |
|
|
|
|
|
12-02-2011 21:31:59
Изменено: - 12-02-2011 21:35:03
|
|
|
|
|
|
12-02-2011 22:01:51
Это все Сергей лирика,и главное что лирика от Советского Союза, поверь что не только пластинки,а элементарные джинсы,или там кипятильники в очередную поездку "за рубеж" и по сей день обсуждают как и простые смертные,и чуть выше рангом Инженера работавшие в Соц странах и личности уровня Андрея Кончаловского и Иосифа Давидовича.. Это не значит что у молодежи сегодня нет музыкального вкуса,и интересов аудиофильских,все есть,просто для них все доступно, свободно и не наказуемо,и обсуждать оным как то нечего в этой отрасли,как впрочем и иностранным коллегам из той же Югославии (не говоря про более западные страны)любителям винила,у них все тоже было просто и доступно,пошел ,купил и послушал. Все это как сказал мне недавно Леня Парфенов,отголоски эпохи в которой все мы жили,и от которой очень сегодня хотим отвязаться,вроде человека с Периферии что попав в Столицу первым делом старается забыть все что было до... Но "до" оказывается не так просто забыть. |
|||
|
|
|
|
13-02-2011 15:19:30
И ещё немного о жлобстве: сейчас появились винилы Морального Кодекса (переиздали все альбомы), сделанные в Германии. Также в Германии сделали двойник своих ремейков и Цветы Стаса Намина. И те и те по цене 2500 руб. Даже комментировать никак это не хочу. Единственное, что любопытно. Я вот пытался вспомнить и не вспомнил ни одного НОВОГО западного релиза, который стоил бы также дорого. Дорогие Сантаны, Нопфлеры, но наглеть до 80-ти баксов даже они не стали, хотя подумайте, где Сантана, а где Цветы эти же.
А вообще вот что хочется только сказать, наше доморощенное безграничное жлобство смердит уже на всю планету. Позор! |
|
|
|
|
|
13-02-2011 15:28:05
|
|||
|
|
|
|
13-02-2011 17:04:38
Разумеется, это дело производителей и издателей, называть свою цену, но от этого суть дела не меняется. Если сверхприбыль изначально закладывается поднебесная, то такую цену иначе, как жлобской никак назвать нельзя. На кого это рассчитано, непонятно, наверное, решили, что винилы исключительно для крутых. Это наверное только у нас так решили. Советская отрыжка. И переломить эту ситуацию с ценами на винил у нас пока не получается, и не получится, пока не будет своего производства (но это такая тема, о которой уже не хочется говорить, буду молчать как водолаз-партизан). А покупать буду через инет западные альбомы. Благо, что винилов сейчас выходит масса, и аудиофильских, и с прекрасной полиграфией и с ценой, которая даже с почтой ниже, чем у нас. А наши группы ( перефразируя Высотского ) до лучших дней.... |
||||
|
|
|
|||