Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Музыкальная ярмарка винила, в Центральном Доме Художника

А с чего на оной появятся так сказать "новые лица" с новыми релизами???
В стране вон Заводы на ладан дышат которые не какой там винил а по серьезнее продукцию выпускают начиная с Консервов заканчивая расходными для Солнечных Батарей,а там уж доходы не в пример винилу (500 рублей в лучшем случае с одного страждущего ;) )
"Дом Художника" давно уж  понял что от слово "худо" название ведет,организаторы "выставки" бабло  вторично решили с Барыг срубить да не тут то было,добрая треть оных забила на "выставку" и поперлись на оную исключительно "любители пообщаться" ;)
Так что третий "выставки" наверное не будет,хотя самому "Дому" и такая мелочь тоже доход,( но организаторы дело сосвем другое...)
давно уж там редкий художник арендует зал для показа собственных работ.
Как сказал мой дядька (который даже чести удостоился как то во времена Застоя ВДНХ оформлять):
"Это раньше Дом Художников не плохо было,понасшибал заказов леваком,мзду уплатил(если в Союзе оных не состоишь) и ходит народ на твои работы любуется и человеком себя чувствуешь с коллегами беседуешь,неплохое было дело-Собственная выставка работ,потому как брат наш пугливый был при Застое и не каждый решался машину  иль там вторую Сберкнижку завести.
А сегодня художники уровня Сафронова Никаса на тот же Союз давно уж забили,потому как проку от него не какого,а более земные творцы на кусок хлеба ищут заработка в виде оформления Ресторана частного...
Так что Алексей)если есть у тебя лишние деньги ,бери вон у меня на антресолях работы мои не подписанные,и дуй в Дом Художников,уплатишь там мзду и выставка твоих работ считай готова,а ежели на рекламу не пожадничать то и по ТВЦ могут показать,а кто там рисовал и главное что..На это давно уж всем чихать! ;)"

Все это я к тому веду что если у кого зуд в пятках(иль в каком другом отверстии имеется)  по причине демонстрации своей виниловой  коллекции имеется,дуйте вон в "Дом Художников" иль какой другой дом,мзду платите,предоставят вам зал и только на Интернет -Ресурсах останется за туже мзду рекламу всюду развесить вроде:
"Уникальная коллекция пластинок Сидора Бздыховича Счастливого" и.т.д.и.т.п а ежели указать что стоимость входного билета 50-ть рублей то может даже и останется чуток  "барыша" после оправдания всех трат на бутылочку сивухи ;)
Столица такой город что выставку (прошу прощения) собственных фекалий разрекламируй и на оные кто то не пожалеет ста рублей за билет,зайдет и любоваться будет ;)

Интересно, а кто-нибудь собирается на II-Ой Международный ;) Базар, что в МДХ-а будет :?:
Изменено: Вадим Малахов - 19-01-2011 05:23:56

Ходоки с мешками пойдут со всех волостей:)
1285809611_07.jpg (25.34 КБ)
Изменено: Граф Дракула - 19-01-2011 11:51:12

Ассортимент воображение не потрясает, лютая портвенюга процентов на 80-90%. Но покопаться интересно было, что где почем хоть знать. Покупателей не больше, чем продавцов, может потому что в воскресенье, в субботу вроде было больше.

В центре внимания был, пожалуй, Вадим Малахов - невооруженным взглядом было видно, у кого больше всех покупали. У него конечно совсем не мой был репертуар, но из уважения подошла у него полапать пластинки. Никому не хамил, чётко всем отвечал, но на пустые разговоры время не тратил, работал на совесть. Такой душка
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 30-01-2011 16:02:25
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Такой душка Рисунок
Тут все ругаются на него, а Джимми Смиттов он мне почти забесплатно штук 20 отправил...Вадим, привет!

Да, джаз у него активно щупали!
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
В центре внимания был, пожалуй, Вадим Малахов - невооруженным взглядом было видно, у кого больше всех покупали

Когда общаешься с интеллигентными людьми, то и результат на лице ;) да и в кармане :D

PS
А шакалов на берегах Москвы-реки практически не было, что всегда приятно, правда вот баранами с можайских морей интересовались, чисто в познавательных целях, исключительно интеллектуалы с берегов Невы 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А шакалов на берегах Москвы-реки практически не было

Шакалы, шакалы, вокруг одни шакалы... (с) перефразируя песню

Лондон - город контрастов, Москва - город шакалов...

Агнец тихо усмехнулся, хитро прищурился, а потом потянул вниз шкуру в завитушках,что бы не было видно ухоженных копыт и кончика хвоста, который так и норовил выскользнуть наружу "одеяния"... :))))))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
правда вот баранами с можайских морей интересовались, чисто в познавательных целях, исключительно интеллектуалы с берегов Невы smile8)
Исключительно в интеллектуально-общеобразовательных.А то пошел шепоток по берегам Невы,мол не первопрессОвый он,а Африканский!Вот и хотелось пятак подробно изучить да цифири-матрицы исследовать,дабы отчитаться по ОНОМУ вопросу перед питерскими товарищами.
Вадим,писани в личку по джазу,плиз...а то все щупали,а я так увлёкся обменом продуктов нефтепереработки на артефакты бонистики,что и не удосужился   :(
(Олег)

Общение вещь великая,только вот жаль Столичным "интеллектуалам"  дальше ЦДХ не светит,
да и на оном признаться все как и в коровнике..
"одни рыла зрят вокруг себя".

Правда слухи ходят что северные "интеллектуалы" с столичными решили "базар" вести..
Но Подмосковным уж наперед известно,чем успокоить расшутившихся ребятишек:
"извечно пустые карманы не порок" .

П.С."Детишки" (Местная "Интеллигенция") как всегда после замены подгузников и кормления с ложки,погрозили вслед уходящим нянечкам,и продолжили "умные беседы" нацепив намордники :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)