Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Виниловый проигрыватель Marantz TT-15S1, Ваше мнение об этой вертушке

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Другими словами, двумя фирмами по производству вертушек меньше: - Clearaudio и -Marantz.

Обе новодельные, с этим самым дизайном и по определению технически безграмотные.

Или я что-то не так понимаю?

маранц и в 80-ых достойный hi-fi делал, а по клиру Вам Владимир ответил..

Прикольно будет почитать этот форум лет так через 30.
"Вот в 10-х годах был у Marantz'а вертак TT-15S1, но сейчас новодел пошел не тот, не кошерный, т.е. hi-fi'ный.."

Дмитрий, я 9 лет читаю, и что то все как покупали олд-скул, так и покупают..)
Изменено: ::: drin ::: - 15-12-2010 23:00:13

Если бы все покупали только олд, то клир передо мной бы не закончился :cry:
Охотно верю, вот только как он вертелся и кем - загадка.
А если взять стол аудио нот + тонарм рега + голова бенц силвер, выйдет чуть дороже, а по звуку?

Dmitry Ivanov
Если так хочется клир, в объявлениях сообщи народу, в предложениях не достатка не будет. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Спасибо за совет.
А на это, что скажите:
если взять стол аудио нот + тонарм рега + голова бенц силвер, выйдет чуть дороже, а по звуку?

Dmitry Ivanov
Не знаю что сказать, назрел вопрос, почему именно этот набор?
Самое правильное, слушать самому, у себя дома, на своём тракте, музыку которая нравится именно тебе, и только после этого принять решение о приобретении. :)

Хенк, старина, ведь не всегда это возможно: взять стол, голову так вообще никто не даст гонять, привезти это домой, не имея особых навыков сразу отстроить, дабы получить правильное звучание.. так что спросить совета на форуме иногда единственное решение.. лучше чем вестись на статью из мурзилки.. для этого мы ведь тут и собрались?)..

::: drin :::
Да согласен, всё так, но у разных людей разные предпочтения, и советы могут не правильно с ориентировать, не раз на форуме, и не только на этом, поднимался этот вопрос, стремится, и приложить максимум усилий, можно с продавцом во многих случаях договорится, оставить деньги пол залог, и так далее, варианты надо искать, многие прошли этот трудный путь, многие на пути к своему тракту, это не диван купить, вертушка и не только, это живой сложный организм, порой жену легче подобрать, ой что то меня понесло, ну да ладно, спать пора, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. :)

Цитата
::: drin ::: пишет:
для этого мы ведь тут и собрались

Так-то  оно  так, токо  и  вкус  и  понимание процесса  и  оценка  результа у  каждого  своя,а уж  новичку   вот  так  на  клаве  настучать ,так  просто  невозможно. Бывалые  в  одной  КПД  соберуться  -аж  рубахи  на  себе  рвут,договориться  о  примитиве  не  могут.
А  тут  вынь  да  положь.
Пока  сам не........, ниче  не  будет  так  как  надо  токо  тебе  одному.. :o
Форум  полистай  ,в  нем  ответы  на  все  вопросы  есть, надо  просто  захотеть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)