Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Виниловый проигрыватель Marantz TT-15S1, Ваше мнение об этой вертушке

Владимир, я себе вертушку уже выбрал - Technics sl-1200 первого поколения, уровень не высокий, но я музыку слушаю, а не звук)).. я ж вообще диджей, помните?))

Это Дмитрий Иванов в поиске, а я чуть-чуть его поддерживаю в его попытке получить консультацию, так как мне форум во многом помогает, и я благодарен всем его участникам))

Дык  я  не в форме  критики , а  результата  для, я  тоже  себе  вертак  поменял  восемь  лет  назад , Дюал  на  всеми  здесь  уважаемый  прожект  и  меня  все  устраивает... ;)
Изменено: Владимир Староверов - 16-12-2010 22:36:39

Спасибо вам всем!
В споре рождается истина.
Винил я не слушал уже больше 15 лет и сейчас не в теме.
Хочу старую коллекцию перемыть и переслушать.
Стал проигрыватель выбирать и глаза разбежались.
Просто я хочу понять, что из нового (новых материалов, технологий, способов обработки материала, электронных схем управления двигателями (читал, что умудрились в схему упраления DSP процессор засунуть??)) действительно влияет на звук, а что маркетинговый развод: "этот новый шампунь самый шампунистый шампунь в мире, не чета старому".
А дальше начинается обычный процесс покупки: хочу как у Димочки М., а денег только 50т.
Вот и терзаюсь..

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
а что маркетинговый развод:

Процентов  на  95 :cry:

Вот такой посмотрите в объявлениях, только что видел, новый за 1200 баксов отдают 8)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/839842
Clearaudio.jpg (38.92 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 16-12-2010 23:09:53

Спасибо, feodor ivanov! :)
Списался, жду ответа.
Сростется поделюсь впечатлениями.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
если взять стол аудио нот + тонарм рега + голова бенц силвер, выйдет чуть дороже, а по звуку?

audio note = перекрашенный ЛазарьКаганович, пардон, Systemdek IIX, за неадекватные деньги
рега - вопрос, смотря какая...
Benz Micro Silver - очень хорошая голова для бюджетного сетапа, для нее вся предыдущая трехомудрия не нужна, можно меньшей кровью обойтись.

Опять же я не понимаю, почему за те же деньги не взять Benz Gold? Потратьтесь на правильный МС-транс - не пожалеете, просто другая жизнь с винилом начнется.

Николай,
а вертушку какую посоветуете? чтобы голову Benz Gold поставить.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Николай,
а вертушку какую посоветуете? чтобы голову Benz Gold поставить.

Дмитрий,

Я так понимаю, что вы на новодельные аппараты западаете с бюджетом около $2000. А я этой темой не очень владею. Субъективно рекомендовал бы посмотреть на аппараты Michell и Nottingham Analog, м.б. еще Roksan.

Я пару лет назад в качестве следующего шага от Dual 505-3 выбирал из моделей 80-х гг., заранее решив, что брать буду на иБее. Сузил круг до Ariston, AR, Systemdek. Купил Systemdek IIX, очень доволен, весь бюджет - меньше 30 т.р. Если интересуют подробности про голову, тонарм (покупал отдельно), пишите в личку, поделюсь опытом.

М.б. вам посмотреть на Торенс, модели 160, 320? Тонарм подберете под Бенц, а м.б. и голову поинтереснее найдете.

Интересный аппарат.
Как считаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)