| Цитата |
|---|
Тим пишет: А чем, если не секрет, не понравилось звучание Denon 304 и на какой музыке? |
Прошу простить меня за ошибку!!!!, все что говорил касалось Denon DL301 - не понравилась головка проваленной серединой, что касается VG дисков как я и говорил, можно без напряга слушать на ней.
| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет: Форма игл Градо аналогичная и попиленные диски читаются ей тоже с меньшим треском и искажениями |
Я не знаю про какую Градо вы говорите, пробывал на градо блю и градо голд - вот эти головки собирают весь треск какой есть и нет на пластинке, не буду говорить окачестве звучания этих головок - каждому свое, но что касается потертых пластинок я бы категорически не рекомендовал эти головы!!!! (из практического сравнения)
AT440 новую сравнивал с разными головками. Например знакомый купил Goldring 1022 - сравнили с 440-ой на его сетапе (белт драйв и ламповое усиление включая корректор) и на моем (директ+ транзистор ) , после чего он продал голдринг и купил AT440. Головка которая мне понравилась больше чем 440-я это винтажная Sony XL-70. Но головок много все не переслушаешь