Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Вопрос по выбору проигрывателя винила (возможен ли достойный выбор при ограниченном бюджете)

Цитата
Торквемада  пишет:
Может это главное?

Не знаю, но мое мнение - от первой вертушки, кроме стабильной скорости вращения диска и возможности устанавливать стандартный звукосниматель на тонарм, не нужно больше вообще ничего :) А там уже видно будет, понравится играться в протракторы, азимуты, VTA, значит без советчиков поменяет сам. А на первом этапе можно хотя бы себе позволить не страдать этой хренью, а просто понять, в чем цимес винила.

Цитата
Uncas     пишет:
Не знаю, но мое мнение - от первой вертушки, кроме стабильной скорости вращения диска и возможности устанавливать стандартный звукосниматель на тонарм, не нужно больше вообще ничего
Однозначно  :!:
Все различия хорошие и плохие слышно и на арктуре, другое дело если у вас акустика ОЧЕНЬ! хорошая можно начать разбираться с нюансами, с рокотом и т.д. и влезть в лимон баксов запросто.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Андрей Кручинин
тема возможен ли достойный выбор. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

ответ - возможен ;)

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
ответ - возможен smile;)
Да уже десятую страницу про то пишут :D
"Достойный" вызывает сомнения,у каждого свое видимо понятие этого слова,кто то телефон мобильный за 650 рублей покупает,а кому то из драгметталов подавай,другое дело что к разговору все это отношения не имеет,так и тут.

Цитата
zolono пишет:
у меня вертушка, корректор и голова в арйоне 30 000 руб стоят, можно спокойно слушать музыку в достойном качестве. а ловить блох, за каждую добавляя по штуке бакинских.. увольте.
а потом удивляться конечной цене))
Значит у вас есть сильный сдерживающий фактор типа жены, например. А если кто увлекается и некому возвратить на грешную землю, то они разницу в звучании более дорогих систем хорошо слышат и готовы тратить деньги на преобретение более качественного звука.

Цитата
zolono пишет:
можно спокойно слушать музыку в достойном качестве. а ловить блох,

Видишь  Саша, оказывается  ты  ошибался .Хоть  Егоров  сам  с  голой  жопой ,но  быстро  выстроил  теорию  о  сдерживающем  факторе ,газет  начитался  из  80х. :D
Изменено: Владимир Староверов - 25-12-2010 12:02:45

лишнее.
Изменено: Эдуард Егоров - 26-12-2010 02:46:53

Очень любобытно что купит автор топика после 11 стр. такого обсуждения.  :?:  :o
Автор - не поленись отпиши на чем остановился!!!

Вопрос выбора пока остался. Как-то внутренне тянет посмотреть поближе на Elac miracord 50.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)