Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Вопрос по выбору проигрывателя винила (возможен ли достойный выбор при ограниченном бюджете)

Цитата
Игорь Карс пишет:
м более-менее в порядке. Усил лампа однотактный в режиме А. Акустика Электроника 75-АС, конечно не самый шик, но и не фуфловые свечи. А Именно такой бюджет себе очертил, т.к. есть предложения и по 50 и по 70 тыс. Но не искушен я в виниле и не сторонник сразу вваливать кучу бабла не разобравшись в вопросе. И не сремлюсь получить звук от винила похожий на CD, но звук должен радовать, отсюда и желание иметь нормальный низ, т.к. слышал отсутствие такового.

берете вертушку такого плана
http://msk.molotok.ru/item1376849528_proigryvatel_elac_miracord_50.html
головку типа
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/772478
корректор я могу подсказать где ламповый в районе 7-8 тысяч

В итоге за сумму в районе 20 тысяч получаем неплохой начальный тракт, вполне ликвидный в случае апгрейда, да и частичный апгрейд возможен.

Цитата
Звиади  пишет:
Ты думаешь, я не знаю кто это такие и никогда с их творчеством не сталкивался?
Я совсем о другом подумал,как сказал как то Эдвард Радзинский: Дети в отличии от взрослых, если им что не нравиться, об этом сразу же говорят ;)
И это верно,много есть и "обратных" потуг,когда человек случайно попадает в компанию меломанов,начинает скупать винил  Флойдов  иль там Кримсонов,сидит бедняга дома,мучает себя ну ни как не лезет в его голову музыка сия,он мучатся начинает,как же так думает,всем нравиться а мне нет..
Таких тоже много,такой день деньской говорит про Великие группы скупая носители оных а сам втихаря включит вечерком перед сном Михаила Круга и слезы текут у него по лицу от удовольствия.
Такое у музыкантов довольно распространено,наслушаются Великих и давай под оных косить,и хорошо если во время встречается опытный педагог который сразу все это дело пресекает.

Беседа 3виади у нас на самом деле не о чем,о вкусах не спорят,не нравиться тебе Высоцкий дело личное,мне нравиться,его я конечно не фанат и пластинок не густо у меня оного,но есть немного,как и Руслановой пласинка,слушаю,нравиться.
Не могу я три группы слушать или одно направление какое,я же с ума сойду если одно и тоже слушать буду,потому и кругозор расширяю ;)

Цитата
Граф Дракула пишет:

а что это за аппарат?

Цитата  

Игорь Карс пишет:
м более-менее в порядке. Усил лампа однотактный в режиме А. Акустика Электроника 75-АС, конечно не самый шик, но и не фуфловые свечи. А Именно такой бюджет себе очертил, т.к. есть предложения и по 50 и по 70 тыс. Но не искушен я в виниле и не сторонник сразу вваливать кучу бабла не разобравшись в вопросе. И не сремлюсь получить звук от винила похожий на CD, но звук должен радовать, отсюда и желание иметь нормальный низ, т.к. слышал отсутствие такового.

берете вертушку такого плана
http://msk.molotok.ru/item1376849528_...rd_50.html
головку типа
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/772478
корректор я могу подсказать где ламповый в районе 7-8 тысяч

В итоге за сумму в районе 20 тысяч получаем неплохой начальный тракт, вполне ликвидный в случае апгрейда, да и частичный апгрейд возможен.

Цитата
Александр Киселев пишет:
Исполнитель: Юрий Антонов Альбом: От печали до радости Производитель: Мелодия (Апрелевский завод грампластинок) Год: 1986
Этого добра полно,если на Молотке в данный момент не видать,это не значит что нет оного в помине.
Я свой экземпляр покупал на Молотке у Столичного продавца,неигранный,вместе с кучей Мелодий(15 штук) в этом году в сентябре цена лота- 100 рублей.
Спросил я его правда при встрече мол если нуна ему могу 11 оставшихся пластинок отдать,а то  выкину мол в мусорный ящик,он отказался,я конверты внутреннее с пласинок снял а сами пласинки с обложками выбросил ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Беседа 3виади у нас на самом деле не о чем,о вкусах не спорят

Да, беседа малось не туда зашла...
Изначально я удивляться начал как это виниломаны скупают музыку по каталогам каким-то или валом, а не по принципу любимых исполнителей. Почему-то с теми, кто не слушает винил, такое случается гораздо реже, если вообще такое имеет место быть. Уж не в самом формате ли дело?
Вот, например, я даже не знаю, что это вообще за каталоги такие и зачем они мне, а винил покупаю ;) Я и без каталогов знаю, что по чем и нужно ли оно в принципе.
Еще с моей музыкой переизданий всяких-разных почти нет, мизерный тираж кончился - и трындец, ищи где хочешь. Если сможешь и денег хватит... Мне в этом плане проще, по 25 изданий одного и того же в природе просто нет, выбирать не приходится :D
Изменено: Звиади - 23-12-2010 13:56:42
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Александр Киселев пишет:
Продавец еще должен при покупке доплатить за утилизацию его борохла

Это называется "мода на виниловые носители".
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Цитата
Александр Киселев пишет:
Продавец еще должен при покупке доплатить за утилизацию его борохла

Это называется "мода на виниловые носители".

Дурдом это называеться
Лучше уж слушать МР3 чем заезжаную до дыр пластинку на которой игла скачет :D

Цитата
Александр Киселев пишет:
Дурдом это называеться
Да ладно вам человек рейтинг себе поднимает,я вон как у одного нахапал всякой всячены,пласинок фирменных 5-ть в вг состояние+уровень-брелок,Блокнот с ручкой,кассету оригинальную Темптейшн фирма,кисточку для Картриджа пластинок,итого 5-лотов купил от рубля,по стартовой цене,даже 5-ть рублей оному протянул монетку..когда забирал добро в Метро.
Ну что вы..сказал он мне,оставьте..Отзывы главное напишите ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Кто то вон всю жизнь 8000 $ копит чтобы на старости лет квартиру купить однокомнатную,в глубинке,чтобы в оной хотя бы окочуриться по человечески smile;)
Вертак-4, арм-1,5, голова-2.5...
По другому не бывает.
Если по другому, то постоянно вопросы возникают: А правда ли винил лучше компактов звучит?

По некоторым данным http://www.tonearm.co.uk/ имеем расклад:
 Source: Turntable / arm / cartridge / phono stage = 65% Amplifier = 15% Loudspeakers = 20%.

Где :Turntable = 40% Tonearm = 30% Cartridge = 10% Phono stage = 15% Support table / isolation 5%
Изменено: сергей ларкин - 23-12-2010 18:19:27
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)