| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: слабо представляю себе чела, который с одинаковым интересом это дело слушает |
| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: Достался неформатный диск в коллекцию случайно - нехай будет, жрать не просит |
Другое дело когда продаешь,там всяко может накопиться,так продавцы не скрывают что винил продают.
Промо-пресса другое дело,и дубли,есть конечно у меня такие но двух дублей одной страны нет,есть и по несколько дублей но все разных стран,хотя есть и одной страны но состояние там разное,купишь в ех или вг потом нм или минт попадается,почему не купить если очень нравиться альбом.
| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: мелодиевские пластинки песен военных лет, 26 лет в шкафу провалялись неигранными ни разу |
С тех лет завязал с обменом и продажей,все что с того дня лежит всю слушаю.
Я все слушаю,иной раз даже Шансон слушаешь и такое вдруг "всплывает",ну вроде Анатолия Днепрова 45-ка Макси первая запись после его возвращения на Родину,с оркестром который ...Золото а не винил.
К музыке я подхожу с разных сторон:
В плане записи
Аранжировке
Исполнения
Крмпозиций
И.Т.Д.И.Т.П
Вот не люблю я Рок но и там много чего есть интересного к примеру Васп сингл 1984 Трек "Миссисипи Куин" очень интересная работа Ритм-Секции,Хендрикса там же композиция оригинальна в плане аранжировки, или Мановар тоже уникальная работа на их альбомах Ударника с Басистом.
Есть конечно и такие альбомы в которых как не крути и сколь много раз,ничего нет,пустое творение,иль еще хуже стыренное оттуда иль отсюда.
Для того и держу я архив мп3- шек который пополняю регулярно и объем оного уже несколько терабайт,слушаешь в авто,иль дома,что то интересное всплыло,почему бы и пласинку не купить когда попадется.
Артист это еще не повод хапать его альбомы все подряд,Девиса вон у меня 20гб объемом мп-3 а интересны мне его ну максимум 20-ть альбомов,или Кейта Джаррета взять очень плодовитый пианист,тоже интересны всего альбом 10-ть от силы.
Есть и артисты которые под закат своей творческой деятельности вдруг что то интересное выдавать начинали,есть наоборот первые альбомы любопытны,на остальных уже выдохлись
В этом плане Интернет и мп3 спасенье,что бы чего попало не хапнуть,послушал и все ясно,стоит пласинку покупать иль ну её в болото.
Конечно можно ограничиться и сд,но искажения пластинок их артефакты,+много чего еще, придают неповторимый колорит при прослушивание оных (на мой взгляд),потому и покупаю и слушаю пласинки.
Пласинка воистину уникальный носитель,учитывая все его недостатки и неудобства,тем не менее привлекает оный к себе меломанов как не крути.
Рекордсмен пока что в плане долгожительства формат этот!