Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

::: пайщики для покупки :: okki-nokki :: разыскиваются :::

Главно  ,что  с  помывкой  справляется  неплохо,и  не  дорого.

Vyacheslav, если продолжите предлагать коммерческие услуги в форуме, то Ваш аккаунт будет заблокирован.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

А Кузьма этот хороший? Что есть вакуум клиниг, пылесос что-ли просто? или моет жидким составом и сушит?  - как и положено

[QUOTE]Дуалист ... пишет:
А Кузьма этот хороший? Что есть вакуум клиниг, пылесос что-ли просто? или моет жидким составом и сушит?- как и положено[/QUOTE
принцип  как  у  16,5 vpi  бери  пока  еть,дешевле не  будет, наши уже  3  щтуки  взяли.

Владимир, так на VPI и состав наносится, и щетка работает автоматически, а на Кузьме все ручное.. Так что отличий от окки-нокки не вижу.. Дешевле, да.. но выглядит стремной и неудобной..
Я лучше окки-нокки в Германии куплю, примерно за те же деньги..

VPI  новыйы, дешевле540  не  бывает...и  на  16,5  все  вручную  наносится, про  щетку  я  вообще  не  понял.
\\, да.. но выглядит стремной и неудобной..// ,а  по  поводу "Выглядит", в  о  первых  ты  не  ывидел  а  во  вторых,это  если  с  ним  в  гости  ходить.Купи  Нити  гритти , выглядит   наубой.
Изменено: Владимир Староверов - 24-12-2010 13:02:46

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Купи Нити гритти , выглядит наубой.

=))) Спасибо за совет)))

Цитата
Владимир Староверов пишет:
VPI новыйы, дешевле540 не бывает...и на 16,5 все вручную наносится, про щетку я вообще не понял.

Владимир, Вы правы, я его с Тайфуном перепутал..

Чем тут трындеть,уже давно бы взял бы Владимир и приехал с машинкой ко мне..В Гостях так сказать у Сказки бы побывал... ;)
На прощания я бы крепко пожал тебе руку,сказав Спасибо,и чмокнул бы в Лобешник ;)

на 20:

ага, приехал с машинкой, а уехал с чмоком))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)