Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

::: пайщики для покупки :: okki-nokki :: разыскиваются :::

Цитата
Звиади  пишет:
покупались запечатанными.

Потому и трещат.. я недавно такой вопрос поднимал уже - весь новодел это страх божий..

Еще и треск прогрессирует от частоты проигрываний, я даже ветку недавно поднял про настройку ВТА и проверки по шаблону, думал пластинки запилились. Хрен там... корячился, настраивал, микроны ловил. Поймал в итоге - а треск все равно есть.
Ладно, что уж поделаешь...

В любом случае, моечная машина нужна. С пластинками я завязывать не собираюсь, их будет прибавляться, так что...
Изменено: Звиади - 28-12-2010 17:26:44
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, царапины машинка не отмоет)))

Да это понятно :D  
Нет царапин. Откуда взяться царапинам на новом виниле... я с ним аккуратен крайне.

Цитата
Звиади  пишет:
Да это понятно    

Нет царапин. Откуда взяться царапинам на новом виниле... я с ним аккуратен крайне.

Хреново печатают..
Изменено: ::: drin ::: - 28-12-2010 17:35:58

Цитата
Звиади  пишет:
Еще и треск прогрессирует от частоты проигрываний, я даже ветку недавно поднял про настройку ВТА и проверки по шаблону, думал пластинки запилились. Хрен там... корячился, настраивал, микроны ловил. Поймал в итоге - а треск все равно есть.
Ладно, что уж поделаешь...
Вот и результат :!: Дешевый вертак с тонармом и картридж начального уровня.Новодельный винил.Так что мойка не поможет,трещал и будет трещать. :D

Цитата
::: drin ::: пишет:
Хреново печатают..

Соглашусь. Сейчас винил - это модно, а учитывая, что пипл при этом еще и хавает всё - можно ляпать пластинки кое-как. Ни гостов, ни стандартов, еще и дырки не по центру пробиты иной раз...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Дешевый вертак

Огласите, пожалуйста, название нормального не дешевого вертака. Это нечто вроде Микры-111 или РХ-555?
Не, столько денег у меня нет.
И ГЗМ какая при этом должна быть? Неначальная которая?
Изменено: Звиади - 28-12-2010 17:43:37

Цитата
Звиади  пишет:

Ну, у меня тоже вертак недорогой. И тоже дешевле мойки.
А это из ваших слов,оценка стоимости вертака. :D

Цитата
Звиади  пишет:
Соглашусь. Сейчас винил - это модно, а учитывая, что пипл при этом еще и хавает всё - можно ляпать пластинки кое-как. Ни гостов, ни стандартов, еще и дырки не по центру пробиты иной раз...
Так  пока не поздно,то ну его этот винил,его еще и мыть надо. ;)

[/QUOTE]
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Звиади пишет:

Ну, у меня тоже вертак недорогой. И тоже дешевле мойки.
А это из ваших слов,оценка стоимости вертака.

Ну да, так и есть. Мойка - 30, вертак - 25... без головы и корректора. Тут пол-форума вертаки такого уровня имеет и не считает их дешевками. Почему-то...
Что-то мне кажется, что все у меня нормально и с вертаком, и с ГЗМ... не в них дело.
Изменено: Звиади - 28-12-2010 17:47:40
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)