Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

::: пайщики для покупки :: okki-nokki :: разыскиваются :::

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так пока не поздно,то ну его этот винил,его еще и мыть надо.

Поздно уже. Или как говорит мой знакомый - "уже рано..."
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Ну да, так и есть. Мойка - 30, вертак - 25... без головы и корректора. Тут пол-форума вертаки такого уровня имеет и не считает их дешевками. Почему-то...
Так вроде дешевками ни кто и не называл ваши вертаки,это же ваши выводы.За 25 тыр можно купить отличный вертак и еще немного подкопить и картридж хороший.

Ради прослушивания новодельного винила имхо не стоит покупать вертак. Все что издается на виниле можно купить в аналогичном качестве на DVD-Audio.

То что стоит слушать на виниле, найти сейчас в приличном состоянии можно, но стоит это весьма и весьма недешево.
За приемлемые деньги можно взять винил в состоянии VG+ VG++.

С помощью мойки если винил просто грязный его состояние можно улучшить на 1-2 ступени.
То что было VG+ можно сделать VG++ или EX-.

Поскольку мне свезло "запасть" на американский джаз 50-60х годов, то никаких альтернатив кроме как брать весьма поюзаный винил нет.
Посему приходится забавляться с его мойкой. У любителей музыки 70-80х дела чуть по лучше, но то же не фантастишЪ.

Проиллюстрирую свой тезис примером.
Диск купленный за 20 рублей у торгаша.
Был помыт самодельным моющим раствором вручную, а потом 20-30 минут в ультразвуковой мойке.
Винил до мойки.
Винил после мойки.
оба файла по 110 мб.

Чудес мойка не творит - царапины и запиленности не удаляет, но слушать помытый диск гораздо приятней даже в наушниках.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
20-30 минут в ультразвуковой мойке

Это чё за хрень?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Это чё за хрень?

Типа этого

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Типа этого

Типа чего?

ммм
может на ссылку нажать? 8)

А..., щас!

Ваша гребаная ссыла, БЛИН, мне комп подвесила.

Flac это-же звуковой файл, МАТЬ вашу!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)