Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Так Вы же хотели только пассик+автомат.
Про качество звука разговора не было
Какой Вы хитрый! :D

А техниксы вроде больше "заточены" под Dj? Или все равно?

Цитата
АВК  пишет:
Видел на ютубе эстонию, так там даже треки можно выбирать кнопками! А есть аналогичные аппараты в бюджет?
Техникс делал такие пластиковые мыльницы с возможностью выбора и программирования треков. Можно купить в пределах 10тыр. Настоятельно не рекомендую.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Техникс делал
а кто еще?
Изменено: АВК - 25-12-2010 23:44:12

Цитата
АВК  пишет:
а кто еще?
Шарп фирма,с нее вроде Эстонию и скопировали,вертак тот Шарп(Эстония) не дорогой в 15000 уложиться можно.
Всплывает иной раз на Молотке.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Техникс делал такие пластиковые мыльницы
Техникс вроде такого не выпускал,у них опции были вроде "шарманки" от одного до десяти раз каждую сторону на выбор крутить,но чтобы песни сам находил,не встречались мне Техниксы такие.
Тангенцы просьба не упоминать.с оными все понятно.Эстония не Тангенц как и Шарп.
Изменено: Алексей Шолохов - 26-12-2010 00:01:26

Цитата
АВК  пишет:
А техниксы вроде больше "заточены" под Dj?
Их ди-джее заточили под себя а не наоборот,что и неудивительно,там надежность аппарата на первом плане.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Цитата
::: drin ::: пишет:

надоело просыпаться под скрип немой дорожки..

QL-Y44 вроде полный автомат.

Не вы оный на Вегелаб продаете за 16000+еще и МС -картридж?+коробка и инструкция?

Где автор то темы?Проспит счастье свое  

Алексей, это было года 3 назад)))

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Их ди-джее заточили под себя а не наоборот,что и неудивительно,там надежность аппарата на первом плане
Ясно.

Цитата
АВК  пишет:
Видел на ютубе эстонию, так там даже треки можно выбирать кнопками! А есть аналогичные аппараты в бюджет?

Эстония 010 мой первый аппарат)) содрана с Шарпа.. нмчего интересного в аппарате нет, хоть и сделан с претензией.. Я это даже в 16 лет понял)))

Цитата
::: drin ::: пишет:
Алексей, это было года 3 назад)))
Не знаю ,вон на вегалабе дата объявы 10.12.2010
И Фото даже приложено :D
Дорого получается вы свой продали+еще и с дефектом,если автомат не работал полностью.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)