Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Цитата
feodor ivanov пишет:
Хотя наверно сам догадаюсь, - это Гаррарды, Торенсы и еще что нибудь роликовое.  
К стати ничего не имею против этих вертелок.

Торенсы и Гаррарды - это только вершина айсберга. То, что на самом виду. Правда, в связи с этим, ценник сейчас на них просто конский, задран выше некуда.
Копнуть вглубь - и на этом форуме и на других уже писано-переписано про достойные и интересные аппараты, и за малые деньги и за большие.
Рекламировать ничего не хочу. Сорри.

Цитата
Herr Valder пишет:
Торенсы и Гаррарды - это только вершина айсберга. То, что на самом виду. Правда, в связи с этим, ценник сейчас на них просто конский, задран выше некуда. Копнуть вглубь - и на этом форуме и на других уже писано-переписано про достойные и интересные аппараты, и за малые деньги и за большие. Рекламировать ничего не хочу. Сорри.

И правильно. А то опять сейчас началась бы хвалебная ода какому нибудь " по настоящему достойному аппарату"  с пасиком или роликом,- 124 ому-Торенсу, 75-ой Ленко, 600- ому Брауну, или какому нибудь AVIDу. Лучше  вглубь не копать, и не залазить в аудиофильские дебри и бредни, тем более, что тема обсуждения изначально была совсем  иной.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 29-12-2010 15:52:06

АВИД теперь даже неприлично рекламировать... :oops:
Дядя Дима это сделал за всех. :)))

Herr Valder
Так каждый может написать, мол знаю что народ хочет, но не скажу, несколько аппаратов озвучить, и ни какой рекламы. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

какая может быть реклама на аппараты которые 40 лет не выпускают :o
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
аппараты которые 40 лет не выпускают

40 лет минимум!!
Изменено: Herr Valder - 29-12-2010 23:02:27
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)