Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Виниловая похоть, Бюджет около 15 тысяч

Цитата
АВК  пишет:
Не, с пластилиновым нам не нать.

вам и масса диска не нать,не занимайтесь ерундой.

Кароче, возьму тех 1600Mk2 или 1300Mk2(как по деньгам)  8)
Буду штудировать обьявления о продаже! Всем СПАСИБО!!! ;)

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
вам и масса диска не нать
Ему хороший местный "продавец" проигрывателей нужен,таких в наших краях много,вроде Швейка Гашековского,который как то рассказал про даму которая пришла к нему вся в слезах с желанием купить попугая(предыдущий умер от стыда,после того как мальчишки вырвали у него хвост),пришлось её уговаривать..сказал Швейк,потому что попугая у меня не было но был старый,злющий,полуслепой бульдог,через пару часов "уговора" дама ушла с бульдогом,на прощание Швейк сказал ей:
"Ну теперь пусть мальчишки попробуют у него вырвать хвост" :D  :D  :D  :D

Цитата
АВК  пишет:
Кароче, возьму тех 1600Mk2 или 1300Mk2(как по деньгам) smile8)
Аминь!!!! :D  :D  :D  :D

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Ему хороший местный "продавец" проигрывателей нужен,таких в наших краях много

Не удивлюсь,что если он купит что то совсем другое, или совсем ничего не купит.

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Не удивлюсь,что если он купит что то совсем другое, или совсем ничего не купит.
Хорошо хоть определился,уже радует,в соседней вон теме про "достойный выбор" все куда прозаичнее..
Тема плавно перешла в область "за упокой"чую автор той темы на кладбище побежал к коменданту,"место" покупать..Земля ныне куда быстрее в цене растет чем всякие там МикроТехниксы ДД9-ые :D  :D  :D

почему человек ничего не купит ? может купит, а может и совсем не то
я помнится как-то спрашивал на форуме, какую головку народ посоветует вместо
штатной на новодельный dual
в результате головку так и не купил, купил pioneer pl50

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Ему хороший местный "продавец" проигрывателей нужен,таких в наших краях много,вроде Швейка Гашековского,который как то рассказал про даму которая пришла к нему вся в слезах с желанием купить попугая(предыдущий умер от стыда,после того как мальчишки вырвали у него хвост),пришлось её уговаривать..сказал Швейк,потому что попугая у меня не было но был старый,злющий,полуслепой бульдог,через пару часов "уговора" дама ушла с бульдогом,на прощание Швейк сказал ей:
"Ну теперь пусть мальчишки попробуют у него вырвать хвост"

уххаааа))))

Цитата
Игорь Фомин пишет:
я помнится как-то спрашивал на форуме, какую головку народ посоветует вместо штатной на новодельный dual в результате головку так и не купил, купил pioneer pl50
Правильно сделал, форум помог? ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Правильно сделал, форум помог?
Скорее всего  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 29-12-2010 01:04:11
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)