Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

U2 - NO LINE ON HORIZON 2LP

http://www.discogs.com/sell/item/30262217?ev=bp_titl

И  по 35  с  десяток.
Изменено: Владимир Староверов - 08-01-2011 16:27:29

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кто бы говорил, лимита поганаая
Юра, привет!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И по 35 с десяток.

20 и 35. Вопрос,Владимир,есть разница в этих цифрах? Речь велась о ДВАДЦАТКЕ,если ты помнишь,а так и в моей ссылке там за 30 с чем то есть,заказывай нехочу,кто бы спорил. Ведь я никогда не утверждал что в Москве или Питере самые дешёвые цены,это глупо так говорить.В НАШЕЙ СТРАНЕ ВИНИЛ НЕ ПЕЧАТАЮТ,поэтому он будет по определению дорогим+таможня совсем не гуманная(если не в посылке как частному лицу). Вопрос был у Шолохова про ТАМ,а ТАМ тоже по двадцатке нет,естественно. Вон на EMI уже совсем озверели,цены какие то сумашедшие.
Изменено: Всегда Ваш Гeтинбэтa - 08-01-2011 16:45:50
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
ены какие то сумашедшие

Думаю , это  только  начало....
----------------
Хотя  чисто  для  себя  ,сидя  с  "сачком" в  Ебее за  копейки  можно  отловить  практически  все ,ну  или  почти  все.
Изменено: Владимир Староверов - 08-01-2011 17:07:04

Цитата
,сидя с "сачком" в Ебее за копейки можно отловить практически все ,ну или почти все.

Многое,Володь,многое,но не всё. Последние "дела" никто за гроши отдавать не будет,а так то да,конечно много. Да вот в Москве хоть с сачком,хоть без,ничего не выловить,я про это хотел сказать.
Who gives a shit

Цитата
Хотячисто для себя,сидя с "сачком" в Ебее закопейки можно отловить практически все ,ну или почти все.

Разные у нас с кем-то сачки вестимо. Я конечно не о новоделах U2. Анекдот есть:

- А правда ли, что Иванов выиграл в лотерею Жигули?
- Правда. Только не Иванов, а Акопян. И не в лотерею, а в карты. И не Жигули, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл.

Так и здесь - не за копейки и не всё, а один мусор, которого и тут на барахолках хватает. Обычно нет нужды меряться своим фидбек-рейтингом, но он у меня достаточно весом, чтобы подвергнуть сомнению "опыт" тех из здешней публики, кто там года с 2007 и позже.
Изменено: kanstan - 08-01-2011 19:31:02

---
Изменено: Владимир Староверов - 09-01-2011 19:58:52

Цитата
Кстати,неплохо было бы свои посты(это всех касается)ПРИМЕРОМ подкреплять,
Странный ты...Ну давай ПРИМЕР приведу:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B001O5W6CU/sr=/qid=/ref=olp_tab_new?ie=UTF8&coliid=&me=&qid=&sr=&seller=&colid=&condition=new

Начало глянь...
Понимаешь ли в чем дело,Пашка он конечно человек хороший,но там где он "отоваривается" я торговал..
Так что вот такие вот дела.
Не ты как говориться первый и не ты последний...
Щеглы  все перед ориентировкой цен на винил пред мной...
Это учитывать надо :!:

Цитата
кому че надо

С этого и надо было начинать. Я ж не совсем уёбок, чтобы говорить даже с вершины своего опыта, что на ебее "всё" и "за копейки".  Потому что опыт у каждого - личный, дальше всё правильно.

Цитата
я знаю по семь лет уже сидят в Ебее и до сих пор диспут в Ебее ни разу не открывали , ненаучились

Кому и кобыла невеста :)
Изменено: kanstan - 08-01-2011 19:38:29

Цитата
Вопрос был у Шолохова про ТАМ,а ТАМ тоже по двадцатке нет,естественно
Извини:20,99...
А касательно цен на винил повторюсь,тот U2 я и за 10$ брать не стану.
Не надо о ценах речь вести,коли кругозор оных на Ленинском заканчивается...
И конечно Мне верить тоже не надо,потому как бывает ссылка на 20 уе для "умной публики" а бывает для себя любимого и поверь евра этак на полтора ;) Красная цена :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)