Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

U2 - NO LINE ON HORIZON 2LP

Можешь мне люлей навалять,но у меня даже просто amazon.com не открывается,ни через интернет эксплорер,вообще никак. С Новым Годом? :cry:

А другие сайты,ибей там и прочее,без проблем :(
Изменено: Всегда Ваш Гeтинбэтa - 08-01-2011 22:10:09
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
но у меня даже просто amazon.com
Попроси ДВ он разберется.
Ну ни как не может такого быть...
Браузер смени..
Ресурс известный.
http://www.amazon.com/
Изменено: Алексей Шолохов - 08-01-2011 22:12:31

Теперь по майлзу дэйвису,порги и пёс. У Паши конечно дорого,кто бы спорил,но и по дешёвке на ибее их тоже нет,то есть есть,но вот в таком виде(за 17)
VINYL = VG / PLAYGRADE = slight surface noise
COVER = VG ( 2"split , wear at corners & edges , ageing )

Собственно речь идёт об оригинале 58 года,с чёрным кружком по краю яблока,а там всяких 70-х годов
это конечно дешевле. Короче,лень тут все лоты разбирать,их 56,можно и больше найти(за 1 раз),кто ищет,тот дёшево всегда найдёт(рано или поздно),я даже рассказ написал на эту тему,как ответ Мужчине(swirl),в "разговорах не о чём",лень искать,всё лень,только по клаве днями напролёт стучать не лень...
Who gives a shit

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Браузер смени..
Ресурс известный.
http://www.amazon.com/

Ужас какой,не открывается уменя :cry:

Ладно,отложим на потом :(
Who gives a shit

Цитата
Игорь Талинский пишет:
А здесь, интересно, что за психи рубились? Тоже подставные?

Тот, что с 1294 очень уж явно "пас" этот аукцион, каждый раз поднимал ценник, первым поставил и предпоследним оказался. Обычно опытные покупашки так себя не ведут. Если только не цель привлечь побольше внимания к аукциону.  

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Крытьнечем

Извини, что наехал. Просто эти жулики убеевские уже в печенках сидят... злости на них не хватает за всё хорошее. Только когда уже поздно пить Боржоми, понимаешь, где не надо было увлекаться, вовремя сойти с дистанции.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Так вы посмотрите за что оные рубились

Во времена оные тащили эти фанки с английского ебея ВЕДРАМИ и отдавали враз - "и вам нетрудно и нам приятно". Потому что ну как не взять, видя, почем тот же Фанк в Барьере или Аудиолайне? Тот же Костя с Горбушки, которого ты хорошо знаешь. А сейчас настали времена для их бизнеса суровые, за $300 с этим Фанком тут можно и смерть встретить. Даже в самом Барьере со скрипом пройдет, как по ссылке на ура!
Изменено: kanstan - 08-01-2011 22:36:49

Цитата
но и по дешёвке на ибее их тоже нет,то есть есть,но вот в таком виде(за 17)
от 25 уе хватает,кстати на Молотке ушел недавно оригинал моно-пресс "шестиглазки" за 710 рублей в ВГ++.
Ссылка вот,а то опять напишешь примеров мол нет..
http://molotok.ru/show_item.php?item=1366837549
Он откуда взялся по твоему?Старые запасы???
Вряд ли,продавец известный в Казани "гонец" часто в Штатах бывающий :D
Реальная цена этого Девиса в штатах чирик евро,и Паша это лучше нас сие знает ;)
И Молоток тому пример.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Вряд ли,продавец известный в Казани "гонец" часто в Штатах бывающий
Последнее время часто бывает :D Только лажа полная все чаще привозится. :!:

Цитата
Ужас какой,не открывается уменя smile:cry:
Молоток то открывается?или тоже амба?
Хорошо хоть форум открывается с Барьером,это главное ;)
Цитата
 пишет:
Во времена оные тащили эти фанки с английского ебея ВЕДРАМИ и отдавали враз
Разговор не актуальный,много чего тащили и к примеру Фанки на Горбе в середине 1990-ых те же ребята из СНГ по 3 доллара в минте  привозили,как и Стоунзы с Битлами которые "президент" ДК хапал ведрами ,"Местные" по 5 уе продавали..Коробку Битлов за 100 уе умоляли взять...
Это все давно было и неправда ныне.
В пустой след говорить дело последнее.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
олько лажа полная все чаще привозится.
Не знаю,Девиса вон откопал он пресс хороший,и Колтрейны у него всплывают,и"птицы редкие" вроде "Дитя Афродиты"..
Подход у него хороший,с рубля лот а там кто сколько поставит...
Но то что ставят порой за тот же хлам приличные деньги ,это я не раз наблюдал,потому как клиент в наших краях пугливый,лучше уж 3000 но здесь,чем 10 уе но там..Карту в Банк сходить оформить для большинства что голым на улице показаться :D
Изменено: Алексей Шолохов - 08-01-2011 22:34:46

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Разговор не актуальный,

Актуальный, потому что с тех пор, как этот трюк с Фанками ещё проходил - три года прошло, срок небольшой, у некоторых даже списки на барахолках мало изменились :D Не середина 90-х, когда и бакс 6 рублей стоил, и Барьер был ещё на Новом Арбате с немножко другими ценами, и виниловая тусовка ещё была у ДК, и ебея не было в помине, какой там молоток;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Но то что ставят порой за тот же хлам приличные деньги ,это я не раз наблюдал,потому как клиент в наших краях пугливый,лучше уж 3000 но здесь,чем 10 уе но там

Так и обратных  примеров хватает. Те же первые Бобы Диланы, которых в базарный день за 150-200 рублей не сдать под шатрами, на издание никто не посмотрит, но которые хватали на ебеях за 150-200 фунтов (от издания конечно зависит).
Изменено: kanstan - 09-01-2011 08:37:13
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)