| Цитата |
|---|
Бoрисыч *** пишет: и на их концерты приходят 50-100тыщ чел!!! |
Мой друг! На концерты того же Киркорова,иль Стаса Михайлова (не говоря про "Звезд " взрослее.. вроде Леонтьева,гастроли в Америке и Европе) не меньше народа приходит.
Народ в этом вопросе вообще не показатель.
И покойный Юрий Шмильевич это отлично всем доказал,начиная с Группы Кино,заканчивая Димой Биланом
Что касается Ю2 то никаких изысков в области "прорыва" в звуке у оных нет.
Есть конечно много другого за что и Гремми получали и миллионы долларов,но это область около Политики,игры на чувствах масс,разные там акции вроде защиты Химкинского Леса,жертвы 11 сентября,прочие катастрофы,танцульки с поклонницей аля"вот ребята какой я чуткий к своим поклонникам"и прочий шоу-бред.
+Ирландия и кризис в шоу -бизнесе... начавшийся с 90-ых годов и успешно существующий по сегодняшний день.
Одним словом Пугачева Западного разлива,более удачного коллектива не подобрать и "стаж" приличный и .т.д.и.т.п.
И вроде дискографии не полтора альбома.И главное волнуют массы своими так сказать напевами про гонения-волнения в Северной Ирландии в 1983,"Голодающие Эфиопии","Международная Амнистия"..короче ребята отличились,Брежнева напомнили,тот тоже любовь всего Мира в начале 70-ых заслужил,в любую смердящую пеку нос сувал,так и U2.
Сам я коллектив сий слушаю,против творчества Боно ничего не имею,да и человек довольно отзывчивый к новым так сказать веяниям,в отличии от многих Снобизма у него нет и "ламповую" эпоху оный во главу угла не ставит,что то во общем есть(как и у Аллы Борисовны)но сказать что прям "золотая сокровищница" не просто.
Я вообще не особый любитель Британских Островов,Музыки их и звучания,но то уж совсем другая тема.