Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

U2 - NO LINE ON HORIZON 2LP

Алексей Шолохов - никаких "бриллиантов" у этого коллектива отродясь в творчестве не было...

ага,конечно...и на их концерты приходят 50-100тыщ чел!!! ну так... "херню" послушать...
Изменено: Бoрисыч *** - 09-01-2011 19:36:32

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
Алексей Шолохов - никаких "бриллиантов" у этого коллектива отродясь в творчестве не было...

ага,конечно...на их концерты приходят 50-100тыщ чел... ну так,херню послушать...

А "Юкка коротколистная" 87-го года, а "Ша, детка" 91-го? Ты думай, когда пули-то отливаешь?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Сергей Северянин - мой ответ нужно читать как взражение Алексею Шолохову! который написал что - никаких "бриллиантов" у этого коллектива отродясь в творчестве не было... :o

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
и на их концерты приходят 50-100тыщ чел!!!
Мой друг! На концерты того же Киркорова,иль Стаса Михайлова (не говоря про "Звезд " взрослее.. вроде Леонтьева,гастроли в Америке и Европе) не меньше народа приходит.
Народ в этом вопросе вообще не показатель.
И покойный Юрий Шмильевич это отлично всем доказал,начиная с Группы Кино,заканчивая Димой Биланом :!:

Что касается Ю2 то никаких изысков в области "прорыва" в звуке у оных нет.
Есть конечно много другого за что и Гремми получали и миллионы долларов,но это область около Политики,игры на чувствах масс,разные там акции вроде защиты Химкинского Леса,жертвы 11 сентября,прочие катастрофы,танцульки с поклонницей аля"вот ребята какой я чуткий к своим поклонникам"и прочий шоу-бред.
+Ирландия и кризис в шоу -бизнесе... начавшийся с 90-ых годов и успешно существующий по сегодняшний день.
Одним словом Пугачева Западного разлива,более удачного коллектива не подобрать и "стаж" приличный и .т.д.и.т.п.
И вроде дискографии не полтора альбома.И главное волнуют массы своими так сказать напевами про гонения-волнения в Северной Ирландии в 1983,"Голодающие Эфиопии","Международная Амнистия"..короче ребята отличились,Брежнева напомнили,тот тоже любовь всего Мира в начале 70-ых заслужил,в любую смердящую пеку нос сувал,так и U2.

Сам я коллектив сий слушаю,против творчества Боно ничего не имею,да и человек довольно отзывчивый к новым так сказать веяниям,в отличии от многих Снобизма у него нет и "ламповую" эпоху оный во главу угла не ставит,что то во общем есть(как и у Аллы Борисовны)но сказать что прям "золотая сокровищница" не просто.

Я вообще не особый любитель Британских Островов,Музыки их и звучания,но то уж совсем другая тема.

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Ну и в итоге все таки, кто нибудб слышал как он записан?????????
Потому как если записан плохо он и за 20$ не нужен

Цитата
Бoрисыч *** пишет:
6 страниц понаписали всякого дерьма!!!  был задан конкретный вопрос!!! у кого есть данный диск - интересует качество записи???

Поясняю. Данный диск имеет ОДНО издание и НЕ переиздавался. СЛЕДОВАТЕЛЬНО он записан ТАК,КАК ОН ЗАПИСАН И НИКАК ИНАЧЕ,это ПОНЯТНО? То есть В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ лучше не будет,поэтому исходить надо из нужности музыкального материала,и всё. Точка.

Ну а музыкальный материал слушается в сети,без проблем. Вопросы?
Who gives a shit

Вопщем поддержу. Я последний Depeche Mode брал не из-за качества записи, а потому что интересен, как издан на виниле. И у меня весь DM есть, а как я без Sounds of Universe тогда обойдусь? Заказал - не хуже, чем на CD точно запись. Какая разница, как он записан на виниле, когда на компакте тоже самое, на месте бонофилов чисто ради эстетики взял бы
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
И у меня весь DM есть, а как я без Sounds of Universe тогда обойдусь? Заказал - не хуже

Послушай,всё таки НЕ ХУЖЕ,чем на сиди,или получше? Просто интересно. Какой то нездоровый ажиотаж на все эти поделки,я вот думаю,что индустрия убьёт винил уже навсегда с помощью цифровой записи на винил,вот что плохо,это всё не надолго,если они не перейдут на аналог,ну или как то не изменят что то,а то штампуют,а смысла никакого,то есть разницы в звуке нет,значит вскоре все виниловые неофиты перейдут на мп3,даунлоад или что там,то есть вторично винил убивают цифрой,теперь уже с помощью самого винила,поди потом докажи неофиту,что винил звучит ЛУЧШЕ сиди.
Who gives a shit

у U2 последний альбом очень хороший получился его можно брать не только ради эстетики и даже коллекционирования но и ради музыки. последний массив атак на 4 lp + компакт в комплекте как ни странно lp  звучит значительно лучше cd не просто лучще а заметно лучше!!! у u2  два издания кстати есть для америки и для европы
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Послушай,всё таки НЕ ХУЖЕ,чем на сиди,или получше?

Получше. Виниловый Sounds of Universe вообще получился здорово, на толстенной массе. И явно лучше прозвучал, чем предыдущий Playing the Angel.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
вот думаю,что индустрия убьёт винил уже навсегда с помощью цифровой записи на винил,вот что плохо

Думаю, что не убьет. Давно бы убила. Потому что запись на винил в своей массе с цифры уже лет 20, как минимум
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 10-01-2011 09:01:29
woman in chains

На Конец в тему...
Короче, Борисыч, У-2 брать надо, звук достойный...
Изменено: Вадим Малахов - 18-01-2011 19:34:45
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)