Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

U2 - NO LINE ON HORIZON 2LP

Все яснее  и четче вырисовывается истинное лицо столичных Благодетелей -продавцав пластинок,винила..так сказать..
И главное U-2 наверно всем понятно у кого именно надо брать ??
А як же..ищет "человек"спонсора способного подать на латексы с намордниками,но видимо все хуже и хуже подают...
Да еще и в звук лезЮт...ОНО убогому с пластинками бы разобраться..Оригинальный пресс от фейка еврового отличить не в состояние,и все в Калашный ряд норовЯТЬ..

Одним словом  "в центре" серьезные люди ЭТО..  3.14здить за оскорбление сочтут,а подмосковные давно уже внимания не обращают...
Как говорят в женских кругах:
"Не мужчина а так...грязь из под ногтей" :D

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: вот думаю,что индустрия убьёт винил уже навсегда с помощью цифровой записи на винил,вот что плохо

Думаю, что не убьет. Давно бы убила. Потому что запись на винил в своей массе с цифры уже лет 20, как минимум

Был период в звуковой отрасли когда пластинка отошла на задний план,но последние годы выход конечно находят,прорыв огромный за последние десятилетие в любой отрасли связанной с Информатикой произошел и успешно происходит,пластинки как носитель видимо останется,но былой славы конечно не вернешь.

Ибо носитель хрупкий и неудобный,потому на сегодня и стал достоянием таких "местечковостей" в каждой стране из кучки граждан,думающих иль в самом деле что либо (как им кажется)в звуке понимающих+ностальгия.и.т.д.и.т.п.

Индустрия музыкальная уже давно ближе к концу 80-ых  пластинку как носитель схоронила,аналоговая отрасль зашла в тупик,все что можно было получить,оттуда выжали.

Пластинки те что сегодня выходят к примеру материал 2010 года к примеру,Кокер там,Шаде,Клептон..Это все так...ради нечего делать выпускают и  приобретают,и если о пластинки 60-90-ых еще можно начать с умным видом беседы про "звучание" и прочие и прочие,то с свежим материалом не получается никак такое,те же извиняюсь яйца в профиль  выпущенные на пластинке.
Есть конечно "отзывы" и тех кто про пластинки с свежим материалом ,мол "нет пласинка" лучше..
Но народ..Массы так сказать в пластиночный ад уже никакими "кнутами и пряниками" не загнать.
Ибо масс на планете все больше,планета не резиновая и шкаф Людовига ..цатого он конечно хорошо и все такое,да массе ставить оный некуда,громоздкая вещь и апартаменты Людовига с Коттеджами(не говоря про обычное жилье большинства) увы не сравнить :D

Цитата
Думаю, что не убьет. Давно бы убила. Потому что запись на винил в своей массе с цифры уже лет 20, как минимум

Это то понятно,но ты ОСНОВНОЕ не учёл,то,что как раз 20 лет назад винил и начал массово умирать,и только совсем недавно пошло массовое переиздание,да и вообще массовые издания ПОЧТИ ВСЕХ новых релизов,но в ЦИФРЕ. Убьют,ДВ,я вот прям чуствую,что винил опять станет уделом "ЧУДАКОФЪ". Как то мне напоминает сегодняшняя ситуация конец 80-х(ты может и не помнишь),тогда массово пошли переиздания на "castle"(рок классика),ну и всяческих там "collectors series",долго можно перечислять,качество было плохое,ну а спустя совсем немного винилу пришла АМБА.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Как то мне напоминает сегодняшняя ситуация конец 80-х(ты может и не помнишь)

Что ты - я в те годы ещё на завтраки в школьную столовую строем ходил

Цитата
да и вообще массовые издания ПОЧТИ ВСЕХ новых релизов,но в ЦИФРЕ.Убьют,ДВ,я вот прям чуствую,что винил опять станет уделом "ЧУДАКОФЪ".

Может ты и прав. Само собой может всё усохнуть Может спасти только очень хорошая пиар-компания, что ныне во всех приличных домах Еропы есть виниловая вертушка и коллекция винила и только явный неудачник живет без приличной коллекции винила, являющейся неотъемлимым атрибутом интерьера любой гостиной в классическом стиле. Примерно.
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 10-01-2011 21:07:46
woman in chains

Цитата
Может спасти только очень хорошая пиар-компания, что ныне во всех приличных домах Еропы есть виниловая вертушка и коллекция винила и только явный неудачник не живет без приличную коллекции винила, являющейся неотъемлимым атрибутом интерьером любой гостиной в классическом стиле.

Так в том то и дело,что такая компания уже БЫЛА,с привлечением кинематографа,шумихи по тВ(всех стран),инету,печати,а сколько УМНИКОФЪ от винила появилось в последнее время. Я так думаю,что если ситуация не переломится с КАЧЕСТВОМ записи,то надолго этого пиара не хватит,Шолохов тут прав,на ЧЁМ этот интерес подогревать,на интузиазме...цифрового звучания на виниле,маловероятно. Не хотят мэйджеры вкладываться в аналог,значит не видят смысла,значит проект "винил" чисто пиаровский,всё имхо,конечно. Ты вот возьми к примеру сколько сейчас коробок выходит,роллингов две,абба,слэер,битлз к весне,дорз(был раньше),том вэйтс,да всего не перечислить,и всё в цифре :cry:   Нет,ненадолго,расслышит толпа виниловых неофитов что "король то голый"(с помощью того же пиара) и всё,КАЮК,КРЫШКА :!:
Who gives a shit

Цитата
Что ты - я в те годы ещё на завтраки в школьную столовую строем ходил  

Ну ты ведь встречал же все эти кастловские неальбомные ужасы,все эти фэймы и прочее. Ну вот.
Who gives a shit

Цитата

Так в том то и дело,что такая компания уже БЫЛА,с привлечением кинематографа,шумихи по тВ(всех стран),инету,печати,а сколько УМНИКОФЪ от винила появилось в последнее время. Я так думаю,что если ситуация не переломится с КАЧЕСТВОМ записи,то надолго этого пиара не хватит,Шолохов тут прав,на ЧЁМ этот интерес подогревать,на интузиазме...цифрового звучания на виниле,маловероятно. Не хотят мэйджеры вкладываться в аналог,значит не видят смысла,значит проект "винил" чисто пиаровский,всё имхо,конечно. Ты вот возьми к примеру сколько сейчас коробок выходит,роллингов две,абба,слэер,битлз к весне,дорз(был раньше),том вэйтс,да всего не перечислить,и всё в цифре     Нет,ненадолго,расслышит толпа виниловых неофитов что "король то голый"(с помощью того же пиара) и всё,КАЮК,КРЫШКА  

Я моложе и зеленее всех вас, в виниле из меня спец . Но если я что-то смыслю в технике, аналоговой записи с микрофона больше не будет. Невыгодно. Дорого. Сложно. Поэтому бессмысленно делать ставку на звук, как на главное. Тут нужно другое. Шире нужно мыслить, аудиофилы что меньшие чудаки, чем винильщики? Это на тех, что ли кто кабели покупает за полштукаря ставку делать? Объясните среднему классу, почему винил - это престижно!
woman in chains

Цитата
аналоговой записи с микрофона больше не будет. Невыгодно. Дорого. Сложно. Поэтому бессмысленно делать ставку на звук, как на главное

Согласен,кто бы спорил,о чём я и намекал ранее.

Цитата
Объясните среднему классу, почему винил - это престижно!

Всё правильно,но долго эта отмазка не проживёт,ибо этот самый класс НЕ УСЛЫШИТ разницы,имхо.
Who gives a shit

Цитата
ибо этот самый класс НЕ УСЛЫШИТ разницы

И пусть! 8)
woman in chains

Цитата
И пусть!

Так в том то и штука,что НЕ услышит и объявит(опять),что винил это гавно и умерший формат,вот и всё. Будем опять прослойкой "ЧУДАКОФЪ".
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)