Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Разве плохо звучит?! Почему все его ругают?

Цитата
Сергей Талапа пишет:
остались ли еще мечтающие о ВАЗ-2106? И чтоб с адидасовской коробкой за задним сиденьем.
А "розочка" на ручке коробки  переключения передач???
И магнитола кассетная в бардачке :D  :D  :D
Цитата
Владимир Староверов пишет:
"Амфитон" и S-90
Это кстати не простые "весщчи" а так сказать проф.оборудаваньё для очень серьезных меломанов,Вега Великая Вега 120-цьтая Бердского(упокой его прах..)завода...
Что бы да..Так нет..
Не поняли еще многие какое "счастье" выпускал Совок для меломанов местных,большего "счастья" чем иметь такое "счастье" нет и не было :D

Вот я помню к примеру писаку одного у него катушечник Окай был,здоровый по цене тех же Жигулей..Толку то..
Включил,записал кассету и прям скучно..
А вот у знакомого меломана Маяк был бобинный,эх ..время золотое,придешь записать че на калявку..Щас грил он мне..Обожди..Гвоздь надо чуток крутнуть..И крутил он оный гвоздь не две минуты,пока кассетку запишет уже смотрищь закат в окошке,хотя пришел  вроде с восходом солнца ...

Так что скучная техника на Западе,включил и все работает,то ли дело в наших краях..то звукосниматель накрылся на гитарке,то колки отвалились,то микрофон отказал..и.т.д.и.т.п
Пока альбом запишешь...и прослушаешь...от ощущения приближающего финала уже полные штаны радости...
Потом с несколько лет по кабинетам,потому как записанное творчество одно,а вот поступит ли оное в продажу совсем другое :D

Одним словом не жизнь была а малина меломанам нашим и творческим работникам музыкального фронта.как Меладзе пел:
"Сам себе
Сквозь слёзы
Улыбнулся:
Господи, я всё-таки
Вернулся... ЖИВОЙ!!!." ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
А вот у знакомого меломана Маяк был бобинный,эх ..время золотое,придешь записать че на калявку..Щас грил он мне..Обожди..Гвоздь надо чуток крутнуть..И крутил он оный гвоздь не две минуты,пока кассетку запишет уже смотрищь закат в окошке,хотя пришел вроде с восходом солнца ...
:D  :D  :D

////вот у знакомого меломана Маяк был бобинный,///

А это вообще крутизна. Если 001ый. Акаяны отдыхают.:)))))))

Да  ладно  Олег  ,круче  "Электронники Та1 003" у  нас  ниче не  было ,а  уж  Маяк  сплшной  брак  гнал.. :D
Это  акие  Акаяны  против  Маяка  отдыхать  должны ,уж  не  Боинг-ли ?
Изменено: Владимир Староверов - 09-01-2011 22:44:06

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да ладно Олег ,круче "Электронники Та1 003" у нас ниче не было ,а уж Маяк сплшной брак гнал..  
Это акие Акаяны против Маяка отдыхать должны ,уж не Боинг-ли ?
Владимир насчет Маяк 001 вы заблуждаетесь и брака было мало,так как выпущено их было очень небольшое количество.Звучат они до сих пор великолепно,Акай отдыхает на самом деле. :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Владимир насчет Маяк 001 вы заблуждаетесь и брака было мало,

Это  какой  год ?
Если  во  Фрязино в  начале  80х Электроннику  с  огромным  трудом  выпустили  и  продавали  ниже  себистоимости ,потом  в  Киеве  помоему аналог  Олимп  сделали  , тоже  гавно  ...был  счастливым  владельцем, еле  освободился  при  тогдашнем  дефиците.
Маяк  покупал  три  штуки  подряд,правдо  лежачий,и  все  три  с  перелатои  и  все  три  брак ,номер  не  помню ,вроде  225го, барахло  редкое...
Изменено: Владимир Староверов - 09-01-2011 22:59:52

Цитата
Veschii Oleg пишет:
////вот у знакомого меломана Маяк был бобинный,///

А это вообще крутизна. Если 001ый. Акаяны отдыхают. ))))))

почему был он есть ещё и пультом ДУ на проводе всё пашет

///Да ладно Олег ,круче "Электронники Та1 003" у нас ниче не было ///
Владимир, бы ещё Олимп-004. Он не круче Э-ки-003, но на уровне. У них, кстати, много общего. А вот 005ый уже хужее. А насчет Маяка я именно про 001 говорил (это довольно эксклюзивный аппаратец был), а не про 205 и иже с ними;)))

По звуку после настройки не уступают Акаянам 747 и 646, 77 и Ревоксам-69 и 77. По кинематике превосходят их все. А вот по удобству и дизайну они проигрывают всем акаянам даже 77.;(
Изменено: Veschii Oleg - 09-01-2011 23:20:16

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Владимир, бы ещё Олимп-004. Он не круче Э-ки-003, но на уровне. У них, кстати, много общего. А вот 005ый уже хужее. А насчет Маяка я именно про 001 говорил (это довольно эксклюзивный аппаратец был), а не про 205 и иже с ними))
По звуку не уступают Акаянам 747 и 646, 77 и Ревоксам-69 и 77. По кинематике превосходят их все. По удобству и дизайну проигрывают
На все 100+  :D  :D  :D

Не  было  у  меня  Маяка001, была  Электронника Та1 003, Акай-77 и  747.
Электронника  задолбала  ,все  в  ней  ломалось,Акаи  работали  как  часы , тока  у  77   с  перемоткой  были  проблеммы.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)