| Цитата |
|---|
| Сергей Талапа пишет: остались ли еще мечтающие о ВАЗ-2106? И чтоб с адидасовской коробкой за задним сиденьем. |
И магнитола кассетная в бардачке
| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: "Амфитон" и S-90 |
Что бы да..Так нет..
Не поняли еще многие какое "счастье" выпускал Совок для меломанов местных,большего "счастья" чем иметь такое "счастье" нет и не было
Вот я помню к примеру писаку одного у него катушечник Окай был,здоровый по цене тех же Жигулей..Толку то..
Включил,записал кассету и прям скучно..
А вот у знакомого меломана Маяк был бобинный,эх ..время золотое,придешь записать че на калявку..Щас грил он мне..Обожди..Гвоздь надо чуток крутнуть..И крутил он оный гвоздь не две минуты,пока кассетку запишет уже смотрищь закат в окошке,хотя пришел вроде с восходом солнца ...
Так что скучная техника на Западе,включил и все работает,то ли дело в наших краях..то звукосниматель накрылся на гитарке,то колки отвалились,то микрофон отказал..и.т.д.и.т.п
Пока альбом запишешь...и прослушаешь...от ощущения приближающего финала уже полные штаны радости...
Потом с несколько лет по кабинетам,потому как записанное творчество одно,а вот поступит ли оное в продажу совсем другое
Одним словом не жизнь была а малина меломанам нашим и творческим работникам музыкального фронта.как Меладзе пел:
"Сам себе
Сквозь слёзы
Улыбнулся:
Господи, я всё-таки
Вернулся... ЖИВОЙ!!!."