Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Разве плохо звучит?! Почему все его ругают?

Цитата
::: drin ::: пишет:
там есть еще видео этого пользователя!.. я ржу просто))
А чем это видео отличается от остальных??
Вот это видео да...дискотека 80-х в квартире :D  :D  :D
[
Цитата
Nag  пишет:
Другое дело, что правильные башка и корректор по цене превосходят "Арктур" в 100 или 1000 раз.
Ну...не надо утрировать, может всего-то тысяч в 6 можно уложиться но "норм" головку.
Изменено: den torkin - 09-01-2011 19:26:49

Nag, прекращайте.. Уже не смешно..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Nag, прекращайте.. Уже не смешно..
Я предельно ясно сказал, что "вибрационные" свойства стола "Арктура" и свойства его двигательной установки -- на фоне отличных (новых, правильных) головки и корректора если и будут заметны, то некатастрофично.

Что именно смешит в этом моём посыле?

Если просто _непривычно_ всё это слышать, находясь посреди плотной монотеистической толпы соратников, то я не виноват. :)
Изменено: Nag - 09-01-2011 19:36:52

На  112

Дорогой den torkin , надо  было  с  этого  ролика  и  начинать. Пошли  всех  нА  ,  у  тебя  все  замечательно , менять  ниче  не  надо , тем  более  башку , лучше  пластов  взять  и  продолжать  в  том-же  духе.
Успехов !!
Изменено: Владимир Староверов - 09-01-2011 19:37:46

Цитата
den torkin пишет:
Ну...не надо утрировать, может всего-то тысяч в 6 можно уложиться но "норм" головку.
Мне пофиг цены. Я условно говорю. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Дорогой den torkin , надо было с этого ролика и начинать. Пошли всех нА , у тебя все замечательно , менять ниче не надо , тем более башку , лучше пластов взять и продолжать в том-же духе.
Успехов !!
Спасибо за пожелание успеха! Но Арктур не мой!!!!!!! :)  Но хотел бы приобрести ;)

Бери  не  раздумывай ,для  твоей  компании "Амфитон" и  S-90 ,самое  оно.. Жаль  Ветрова  нет  он все  тут  по  полкам-бы  разложил. И  ДД  куда-то  запропостился , он  тоже  здесь  сильно  в  теме.
А  скоко  за  вертуху  просят?, больше  двух  тыщь  не  давай ,торгуйся, глано  что  все  работает. :D

Да пошли они в жопу! Тыщу и не копейки более! Эти педрилы прознали, что винил стал моден, и понеслась пи#да по кочкам! Хрен им, а не 2 тыщи. Не вздумай, парнишка.

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 09-01-2011 20:02:21

Цитата
Бери не раздумывай ,для твоей компании "Амфитон" и S-90 ,самое оно.. Жаль Ветрова нет он все тут по полкам-бы разложил. И ДД куда-то запропостился , он тоже здесь сильно в теме.
А скоко за вертуху просят?, больше двух тыщь не давай ,торгуйся, глано что все работает.
Я еще и не искал...А того кто выложил это видео я не знаю....к сожалению..
Цитата
для твоей компании
Откуда Вы знаете про мою компанию?
Цитата
Nag  пишет:
парнишка.
Мы с Вами знакомы?
Изменено: den torkin - 09-01-2011 20:13:42
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)