Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Разве плохо звучит?! Почему все его ругают?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Они не будут звучать "шикарно"
017 ая у меня звучит именно так. Детонация, кстати 0,025%ДИН. Очень мало из дорогих импортных такое имеют. Голова естественно импортная недешевая и корректор собственный (ОРа037 или АД797).

Цитата
den torkin пишет:
Неужели самые нижний виниловый импорт будет лучше???
Нет, конечно.

Изменено: - 11-01-2011 03:18:51

den torkin
И в чём проблема, слушай эту шнягу и слушай, и тратится не надо, везёт же людям, и не видят они своего счастья. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
den torkin пишет:
А я все наслушаться не могу...
Ну, такой музыкальный материал все равно на каком источнике слушать и все равно на каком носителе.
Если, слушая подобное, Вы "наслушаться не можете" - попробуйте mp3. Там ОНО будет звучать ничуть не хуже.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
   ™     пишет:
Выложенные этим товарищем видео просто квинтэссенция будней люмпен-филофониста, не хватает только закуси на соседней табуретке и ковров для лучшей шумоизоляции.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

///Звучит, как приговор..///

... некоторым импортным вертакам ценовой категории примерно $400-500. Выше - Э-ка Б1-01/011 и Корвет-003/038.

По поводу Акрктура. Как я уже писал в самом начале, это не тот аппарат из которого можно сделать конфету... Корпус пластиковый, хлипкий, с кучей гулких резонансов. ЭПУ на базе польской Унитры в принципе неплохое, но голову МF надо менять сразу. Тонармы на "Электрониках" тоже лучше Унитровского, т.к являлись клонами СМЕ. К157УД2 в каскадах предусиления нежелательна, кроме того слабый блок питания. В общем требует доработки и она там не очень благодарная. На сайте Клячина, правда, один деятель, доработал 006 до очень высокого уровня, но во-первых надо быть специалистом своего дела, чтобы взяться за такую работу, во-вторых он вложил туда столько средств, сколько хватило бы на дорогой импортный (это оправдывает только хобби или коллекционирование).
Поэтому, если Вы его ещё не приобрели, то поищите из наших те, которые озвучены абзацем выше. Хотя если всё нравится, то ничего менять не надо, он даже в заводском варианте звучит лучше Денона-Ф29, Ф300 или начального Прожекта.

По поводу Техникса 12хх. Это аппараты ценовой категории чуть выше $1000. Но новую найти нереально, винтаж из-80х в 80% потребует ремонта и настройки. Диджейская может быть полуубитой. Можно правда взять(новую) диджейскую версию 1210/1230 и поставить хай-файный картридж. Но я не думаю, что Вы уложитесь в 15т...

Цитата
Henk Deduchka пишет:
den torkin
И в чём проблема, слушай эту шнягу и слушай, и тратится не надо, везёт же людям, и не видят они своего счастья.
тратится пишется через "ь" знак, т.е. тратиться(вопрос: Что делать? Что сделать?)
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, такой музыкальный материал все равно на каком источнике слушать и все равно на каком носителе
Дело не в материале...
А вообще, господа...у каждого, как известно, свой вкус: кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик! ;)
Изменено: den torkin - 09-01-2011 16:18:35

Что-то накинулись все на Арктур! Вполне достойный(а не отстойный :) ) аппарат за свои деньги.

Цитата
den torkin пишет:
Что-то накинулись все на Арктур! Вполне достойный(а не отстойный smile:) ) аппарат за свои деньги.
А чего тогда ветку то создавал :(
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)