Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Разве плохо звучит?! Почему все его ругают?

Цитата
Nag  пишет:
Владимир, а нет ли у тебя возможности провести "мой" эксперимент: переставить насоветский вертак первой или нулевой группы сложности привычные твоему ухукомпоненты? Это же бесконеяно просто, всё сведётся лишь к установке шелла/головки и соединению оной с корректором.

Я  с  эксперементами  давно  завязал  ,и  даже  диспуты  на  эти  темы  давно  не  веду.
Экспертов\как  я  тебе  уже  писал  \я  давно  домой  не  пускаю, и  даже  на  предмкт  попробоваать  кабель  проверить  иль  еще  чего ,всегда  отказываюсь. Копаюсь  только  по  крайней  необходимости.И  еще  раз  пишу  ,у  меня  все  достаточно  скромно ,но  меня  устраивает.

Цитата
Nag  пишет:
что виноваты корректор и головка
Мне кажется, что имелись ввиду все советские компоненты...

Дедушка,вижу  читаешь,отпишись  по  теме.!!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Экспертов\как я тебе уже писал \я давно домой не пускаю, и даже на предмкт попробоваать кабель проверить иль еще чего ,всегда отказываюсь. Копаюсь только по крайней необходимости.И еще раз пишу ,у меня все достаточно скромно ,но меня устраивает.

Вот это правильно.
Самое главное, чтобы все устраивало.
Другой момент - когда что-то хочется изменить и вариантов несколько, тогда можно и пригласить компетентных друзей для дружеского совета и независимй оценки.
Потом, уже самому для себя, из общей картины выбрать наиболее близкое себе частное.

Цитата
Nag  пишет:
Владимир, а нет ли у тебя возможности провести "мой" эксперимент: переставить на советский вертак первой или нулевой группы сложности привычные твоему уху компоненты?
Ну наверно с ума пока он не сошел :D
Экскременты те я думаю многим уже без надобности.
А вообще то идея хорошая:
Давайте ка друзья к женам бывшим в "гости" сходим,вдруг  за годы отсутствия не вдоль стала а поперек  ;)

Владимир Староверов
Почитываю, пустое это всё, ломает по Клаве тюкать на эту тему. Кхе Кхе. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ну  яж  помню  ,что  ты  выпрямлял  недавно  ноги  этому  Арктуру ? :D

Владимир Староверов

пустое это всё, ломает по Клаве тюкать на эту тему.  :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Nag  пишет:
В этом случае установка, повторяю, будет звучать точно так же, как самые хорошие вертаки -- за исключением, повторяю, механических резонансов.
Да хоть десять раз слово "сахар" повторите, а во рту слаще не станет. Не будет эта шняга выдавать приличный звук.
Цитата
Nag  пишет:
Я ж и предлагаю эксперимент с заменой иглы и корректора, чтоб убедить вас в непричастности собственно стола к звучанию.
А я отслушал у себя в системе более 30 моделей вертаков. И все они звучали по-разному.
Ну, и каково мое отношеник к пассажам о "непричастности собственно стола к звучанию"?  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А я все наслушаться не могу...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)