Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Разве плохо звучит?! Почему все его ругают?

den torkin,

Я тут кому-то что-то обещал??
Вы выложили свой ролик на форум на общее обсуждение - вот и получите комментарии.

P.S. Специально еще раз для тех, кто в танке пожизненно - судить о звучании по роликам с инета - самый настоящий бред. А бредом заниматься у меня никакого желания нет. Тем более меряться пиписьками с теми, у кого они ... "Да, пластиковый. Да, советский".. :))))))
Изменено: Herr Valder - 08-01-2011 16:41:58

Цитата
Herr Valder пишет:
Я тут кому-то что-то обещал??
Вы выложили свой ролик на форум на общее обсуждение - вот и получите комментарии.

P.S. Специально еще раз для тех, кто в танке пожизненно - судить о звучании по роликам с инета - самый настоящий бред. А бредом заниматься у меня никакого желания нет. Тем более меряться пиписьками с теми, у кого они ... "Да, пластиковый. Да, советский".. )))))
Ясно  :D   Значит видео Вы выкладывать не будете... :cry:  :D
Цитата
Herr Valder пишет:
Специально еще раз для тех, кто в танке пожизненно
Неа, я в бронепоезде еду на полном ходу и мне все по .... 8)
Изменено: den torkin - 08-01-2011 16:54:14

Нет, не буду.
И, чтоб не было обид - напишу еще один комментарий на выложенный ролик:
У Вас замечательно работающая, исправная система. Она может извлекать звуки и их воспроизводить. Вы молодец! :)

den torkin

Есть  у  вас  на  чем  слушать,  радуйтесь ,все  отлажено , обижаться  не  к  чему.
Вам  самому  нравится, это главное , будет  интерес  и  главное  средства  , пойдете  дальше.
Нет  ,ну  а на нет  и  суда  нет.Возбуждаться  без  нужды  не  нужно  ,попробуйте  сходить  ккому  нить  в  гости ,у  кого  ЭТО  все  серьезней. Может  это  окажется  удивительным.

Цитата
Herr Valder пишет:
У Вас замечательно работающая, исправная система. Она может извлекать звуки и их воспроизводить. Вы молодец!
ОООО, я счастлив!!! Спасибо, учитель! :D

Цитата
den torkin пишет:
Неа, я в бронепоезде еду на полном ходу и мне все по ....

:)
Надо бы уже с рельсов то сойти...
А то по одной и безальтернативной дороге неинтересно двигаться.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
попробуйте сходить ккому нить в гости ,у кого ЭТО все серьезней. Может это окажется удивительным.
Дельный совет.

Цитата
Есть у вас на чем слушать, радуйтесь ,все отлажено , обижаться не к чему
:o  :?:  Я разве обиделся? Не заметил... :D

Звук изначально гавно..К Вашему вертаку это не имеет отношения.Вы побольше пластинок из второй половины 90-х слушайте:)
Изменено: Сергей Терещенко - 08-01-2011 17:00:35

Цитата
попробуйте сходить ккому нить в гости ,у кого ЭТО все серьезней. Может это окажется удивительным.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)