Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Разве плохо звучит?! Почему все его ругают?

Цитата
den torkin пишет:
Назовите ценовой предел  современных  вертушек, которых переиграет Арктур! Например, до 15000 переиграет или нет? (хочу найти хорошее в том, что регулярно на этом форуме отпинывается)

Technics 1210 mk2 можно купить за 15-20 (в зависимости от терпения) в идеальном состоянии..

А как Арктур технически организован внутри? Грамотно или нет? :?:  Вопрос тем у кого он стоит дома или стоял.

Цитата
::: drin ::: пишет:
Technics 1210 mk2 можно купить за 15-20 (в зависимости от терпения) в идеальном состоянии..
Вы наверно не поняли вопроса...Арктур переиграет этот техникс??? Или техникс победит в неравной схватке Арктура? :o (при условии стандарта: голова и все остальное)
Изменено: den torkin - 08-01-2011 17:48:17

Цитата
den torkin пишет:
Луч света в темном царстве отечественного винилостроения промелькнул!
А в Арктуре, разве не польская Унитра в виде крутилки и тонарма? :cry:
Да и Виктор не на Бердском радио заводе делали. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А то что настройки должны при сравнениях быть максимально приближены к идеальным - это просто само собой разумеющееся.

Мне кажется, это утопия.
Настройки не могут быть идеальные, они всегда разные под конкретную систему, под конкретные жанровые предпочтения.

Если идет речь о сравнивании каких-то одних элементов (стол или арм или голову или корректор), то да, конечно.

Цитата
feodor ivanov пишет:
А в Арктуре, разве не польская Унитра в виде крутилки и тонарма?  
Да и Виктор не на Бердском радио заводе делали.
Дык я не понял...Витя выиграл что ли? :o  :o

Цитата
Herr Valder пишет:
Если идет речь о сравнивании каких-то одних элементов (стол или арм или голову или корректор), то да, конечно.
Да о системе в целом, здесь вроде и не говорили. А так то Вы верно заметили.
Изменено: feodor ivanov - 08-01-2011 17:52:32

Тут же пишут, что лучше, Техникс, Виктор, Арктур или 1-2-3... Имея ввиду (как я понял) не отдельно стол.
А Стол+арм+голову, как минимум. А это уже "система".
Изменено: Herr Valder - 08-01-2011 17:55:55

Цитата
den torkin пишет:
Дык я не понял...Витя выиграл что ли?
Витя, это - ВИТЯ!!!. А не какой нибудь Артурчик. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Витя, это - ВИТЯ!!!. А не какой нибудь Артурчик.
Понятно...Луч света снова исчез за свинцовыми тучами. :cry:  :cry:  :cry:  :evil:  :|
И все же я спрашивал кого переиграет Арктур! :!:
Bato Noname, на помощь!!!!! :) Наших бьют!!!!!! :D
Изменено: den torkin - 08-01-2011 18:01:07
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)