Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Deep Purple In Rock - подскажите по изданию?, Deep Purple In Rock - подскажите по изданию?

Индия,скорей всего,может ЮАР(Южноафриканская республика),не исключена Малайзия,Гонконг,Сингапур(вдновременно,как обычно),конверт(там где текста побольше)сфоткайте,я Вам точно скажу.
Who gives a shit

Мужчина,как же я тебя понимаю :)
Who gives a shit

Это не Индия.

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Это не Индия.

Я же написал,что обложку нужно глянуть,возможно что "трио Малайзии". Атмосферно на Индию похоже,я поэтому первой её и написал,то есть вот так и просится на эту картинку надпись "Dum Dum". А так то да,вроде на яблоке замазанных надписей не видно :).
Who gives a shit

Это израильский пресс начала 70-х.У меня такой лежит,за 10 баксов взял.На конверте нет инфы о стране производителе.
Звук хороший.В основном в те годы Израиль печатал с английских матриц.В хорошем качестве достаточная редкость,тиражи были маленькие.
Изменено: Лёлик72 - 10-01-2011 20:45:19

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это израильский пресс начала 70-х.

Не думаю.На моём опыте израильские пресса более грубо выглядят,полиграфически.
Who gives a shit

Я тоже не думаю,я знаю.Это стандартный израильский пятак,много западных команд я с таким пятаком видел в магазинчиках в Тель-Авиве.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тоже не думаю,я знаю.

Андрей,никто и не спорит,что всё кругом...израильское,только хотелось бы докопаться из какой части света израильское,из "трио Малайзии" или ЮАР,в этом вопрос. А так то да,по сути все пластинки,так или иначе,израильские,никто и не спорит.
Who gives a shit

Именно по этому изданию вообще сомнений нет,оно премечательно тем,что фамилии Гиллан-Гловер напечатаны с ошибками,это раз.
Пятак и есть грубый,он даже не бумажный,с характерной вмятинкой слева,с серебрянными буквами,стандартный Израиль 70-х,это два.
У меня такое издание уже полгода лежит,брал в Тель-Авиве,даже фотал его на форум,но не получил вразумительного ответа по этому изданию.
Консультировался с одним компетентным продавцом израильского винила с е-бая,даже пиво с ним пил...
Изменено: Лёлик72 - 10-01-2011 21:10:25

Конверт полное Г...О, севший серый ламинат снаружи, на торце надписей нет...бумага мягкая,
внутри как английский... :(
DSC05393.JPG (218.79 КБ)
DSC05389.JPG (200.49 КБ)
DSC05388.JPG (215.07 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)