| Цитата |
|---|
| Сергей Макаров пишет: севший серый ламинат снаружи, на торце надписей нет...бумага мягкая |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Deep Purple In Rock - подскажите по изданию?, Deep Purple In Rock - подскажите по изданию?
|
10-01-2011 22:03:53
Да,нашёл. На внутренней стороне разворота,правый верх у правой стороны(рядом со сгибом). Смутил ты меня,Андрей,может и правда израильский,что там написано то,не разгляжу,вроде что типа "знай наших,Подольских"
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
10-01-2011 22:07:39
Типа того...это имя владельца диска в 70-е.Надпись заметно выцвела.Хорошошее доказательство подлинности,кстати.
|
|
|
|
|
|
10-01-2011 23:37:16
Шолохов?
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
11-01-2011 10:19:56
|
|||||
|
|
|
|
11-01-2011 10:51:30
Утверждать тут можно только одно: То что экземплярец этого ИнРока "левый" видать и невооруженным глазом. А вопросы как правило про такие экземпляры те задают,кто все еще наивно верят что вот мол щас я зайду на аукцион иль в махазин и купля я редкий пресс вместо рубля за пятак...и вдруг крупно повезет и окажется что это та самая "утраченная рукопись" из Библиотеки пропавшей.. Ионна Великого |
|||
|
|
|
|
11-01-2011 11:17:52
И ведь все голословно,треп один.Вот ведь правду говорят арабы-собака лает,караван идет. А это мой экземпляр,израильский. |
|||
|
|
|
|
11-01-2011 11:38:07
Изменено: - 13-01-2011 09:04:14
|
|
|
|
|
|
11-01-2011 11:43:24
Да гроши стоит ЛЮБОЙ инрок,цены на него(а также Хит и Назарет) взвинчены россиянами,и нужны они исключительно россиянам.Не котируется Перпл-Хип-Назарет на Западе вообще,и только тупому горбушечнику придет в голову,что его могли подделать...
|
|
|
|
|
|
11-01-2011 12:59:35
А идет он видимо туда куда "умные" переселились,к арабам по ближе Причем умны они шибко ибо Россияне у оных мировые цены на пластинки определяют. И даже искренне веруют что в шкафах у них "истинно" все. Видимо атмосфера земель тех такова,2000 лет назад известный мифический персонаж пытался отрезвить ораву ту вопрошая : "Что есть Истина???" Но как гласит миф,дело то печально закончилось. Хотя уж давно среди оравы той слухи ходят..что те кто недавно так сказать приткнулись к ним ,новые жильцы близ Мудрых Арабов да еще и взращенные на "Догоним и ПереГОНем" ... Это так сказать даже в пластиночном деле "клиент" особый. Понять их смогут только подобные же "продавцы",да вот что то нет оного,запропал куды то,видимо никак от "подарков" жителей и Гостей Белорусского Метро и вокзала .. в виде Ротердамма через Копенгаген в себя (от удовольствия) придти не может. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

И ведь все голословно,треп один.