Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Slade дошкольного возраста!, Пиратка? Чья?

http://cgi.ebay.com/AMBROSE-SLADE-Beginnings-UK-LP-Mint-69-RE-fontana-WOW-/290495147930?pt=Music_on_Vinyl&hash=item43a2dc2f9a

Получил на почте сегодня это чудо из Зальцбурга (покупал через GEMM = $34)

Господин Малахов утверждает, что это чиста пиратка! Вполне возможно - есть ли другие соображения, диск-то веселый и зачОтный!  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Изменено: - 13-01-2011 09:09:04

Ну как бы оригинал стоит конских денег. А по ссылке переиздание, и то 89...

если человек  лох,то все или "пиратка" или "первый пресс"

Ага,первый пиратский пресс ))) налетайте лохи )) :D

http://cgi.ebay.de/AMBROSE-SLADE-Beginnings-LP-Psych-Fontana-reissue-Mint-/150546084374?pt=UK_Records&hash=item230d3ef216
Возможно, это тож самое. Недавнее переиздание. Может, не пиратка, а небольшой виниловый лейбл постарался.

Попутно вопрос близко к теме. Я хоть к новодельным переизданиям классики рока отношусь скептически, но тем не менее может кто знает: есть ли сейчас виниловые лейблы, которые не просто переиздают старое, но при этом полностью сохраняют дизайнерские нюансы оформления, в том числе лейблы оригиналов, а не лепят свои или искажают и упрощают старые лейблы? Такой вопрос у меня возник из-за первого Кинг Кримсона. Розовый Айлендс для меня слишком дорого. я уж приглядывался к Полидору, но вот не так давно какая-то небольшая виниловая фирмочка его переиздала на 200-гр виниле. Вес; так Бог с ним, но вот вроде как и пятак сохранили как раз розовый Айлэндс. Кстати, вот в Израиле есть что-то этакое, но не знаю это то же новое издание, о котором я писал сейчас, или это пиратка?  http://cgi.ebay.com/King-Crimson-Court-Of-Rare-New-Sealed-Vinyl-LP-/330517347838?pt=Music_on_Vinyl&hash=item4cf45e7dfe

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
А по ссылке переиздание

Не, явный левак!  :) Никаких номеров на массе,а вот лейбл как на оригинале! Один в один!
180 грамм, все очень аккуратненько... Обложка тоже 1:1. Пока не слушал, но думаю цифра...

А вот переиздание 1975 года с другой обложкой:

side_1-21.jpg (24.55 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Не переиздание а голимый фэйк! Звук - дерьмовый! Полиграфия обратной стороны конверта - отстой! Run-off чистенький без единого опознавательного знака. В Европе первое время его цена была на уровне 70-90 EU. Сейчас кажется народ прочухал.... И всё-равно берут.
Была возможность взять почти за даром... Мне не захотелось иметь ЭТО.
IMHO.
Один немец говорил, что из Англии гонят. Может сам "гонит"..?
Изменено: Александр Алексеев - 13-01-2011 00:07:52

Читаю и диву даюсь...
Послушаешь многих,так диву даешься  в плане что чуть ли не с пластинкой из одного места вылезли и в пеленки были обернуты,а на деле фейк от переиздания отличить не могут,и главное дома то небось и коллекторы лежат,и не один час ежедневно в обсуждениях пятаков проходит...
Видимо "смотрю в книгу вижу..." а "обсуждение" с себе подобными происходит.

Вот тебе и "дорогие" пластинки... и намордники от Гуччии у "Господина" :D

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Один немец говорил, что из Англии гонят. Может сам "гонит"..?
Смотреть надо саму пластинку,у каждого завода есть свой неповторимый почерк,Апрелевка к примеру и МОЗГ только на первый взгляд похожи ;)
Но Страну-производителя  даже внимательный любитель пластинок сможет отличить.
Английская и Германская масса разные вещи.
Так что смотрим,всматриваемся,и не какие "говорят" не нужны ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)