Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Сравнительное тестирование МС-головок в ценовой категории 15 000—35 000 рублей, Материал из журнала "hi-fi.ru" 11 / 2010

Еще  задолго до тестов поимел  Ortofon 2M black (mm) , Goldring Elite (mc)-Бабло похоже потратил не зря. Старый и новый винил хороших фирм звучит…
To Малахов :"знания" так и прут из всех щелей.     Из щелей признаю ONLY половые…..

Мне как пользователю знающему практически все перечисленные MC головы итоги теста кажутся весьма адекватными.
Советую обратить внимание на Benz Micro AСE, ZYX это действительно НЕЧТО ОСОБЕННОЕ, ну а Denon это хорошо известная классика.
Изменено: Павел Васильев - 17-01-2011 20:02:53
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
, ZYX это действительно НЕЧТО ОСОБЕННОЕ
Павел, можно подробнее про ZYX..Я давно в сторону этих головок смотрю...Но цены на них недецкие, промахнуться не хотелось бы..
Меня интересует, как воспроизводят рок конца 60-х, начала 70-х....

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
можно подробнее про ZYX..

Аналогичная просьба.

C ZYX все просто - надо однозначно брать, нужно лишь найти правильную цену :)

http://cgi.ebay.com/ZYX-RS10-02H-moving-coil-cartridges-High-Output-/370374905112?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item563c108d18#ht_1436wt_1139

а это я уже так понял подделки под ZYZ ???? :o

ZYX

История компании ZYX начинается в 1964 году, когда будущий президент компании, Хисайоши Накатсу (Hisayoshi Nakatsu), став выпускником Токийского научного университета, поступает в департамент исследования и разработок компании Trio (Kenwood).

В 1974 году он покидает компанию Trio и уезжает в Данию, где поступает на работу инженером в головной офис компании Ortofon. В 1976 году возвращается в Японию и продолжает свою деятельность в одной ювелирной компании Namiki. В декабре 1986 года основывает компанию ZYX. Достижения Хисайоши Накатсу (Hisayoshi Nakatsu):

Более тридцати патентов в Японии (компания Trio).
Удостоен награды “Trio President’s prize”.
Три международных патента (Ortofon).
Удостоен награды “Japan Grand Prix 1976” за разработку звукоснимателя MC20 (Ortofon).
Разработка технологии производства звукоснимателей типа МС в Национальном радиовещательном институте.
Более пятидесяти патентов в Японии и трех международных (Namiki).
Разработка звукоснимателей типа МС для Kuzma, Sumiko, Philips, Accuphase.
С 1987 года, компания ZYX начинает сотрудничество с корпорацией Sibatech и выходит на международный рынок Hi-Fi.

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
С 1987 года, компания ZYX начинает сотрудничество с корпорацией Sibatech и выходит на международный рынок Hi-Fi.
Дак это, рок играет , или нет? Саша Чечелев сказал, что ей все по зубам..Я сейчас слушаю американские приваты..Там с записью бывают проблеммы..Или не с записью, а с правильным воспроизведением..Я эти пластинки копаю и Ортофоном, и Эмпайером и Коетсу...Все не то..Ну более менее получается с Шуриком М7D...Хотя все нюансы уходят, остается одно мясо..Это вроде и хорошо, но быстро утомляет.:(
Изменено: Сергей Терещенко - 18-01-2011 16:02:04

...
Изменено: Вадим Малахов - 18-01-2011 19:22:16

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
http://cgi.ebay.com/ZYX-RS10-02H-movi...436wt_1139

а это я уже так понял подделки под ZYZ ????  

Нет, это не подделки, это старые модели для японского рынка. По правильной цене :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)