Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Сравнительное тестирование МС-головок в ценовой категории 15 000—35 000 рублей, Материал из журнала "hi-fi.ru" 11 / 2010

.....

Что то  сообщение как то не в тему про головки  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

таблица сравнений имеет место быть, но ..........500-1000.  баксов это уровень начальный надо признать. Что ни выбирай чуть лучше получится  или чуть хуже, ничего это не меняет. Если тракт выстроен нормально, то сравнивать нравится или нет получается от цен 1500 USD и выше за голову. Они уже и окрас имеют каждая свой и динамика, да и для выбора ничего ненадо кроме слов нравится больше или меньше.
А так MM AT 120 или Linn K9 и чего бабло выкидывать на ветер. Dynavector Karat 17D3 и DV xx 2 Mkii одна 1000 и вторая 1500, а качество несравненно больше 500 как минимум разные планеты. Не тот диапазон цен выбрали. Уж лучше из верхних линеек выбирать пусть и б/у, а так это выкинутые деньги.(((( вот така фигня.

Цитата
Василий Кисель пишет:
Не тот диапазон цен выбрали. Уж лучше из верхних линеек выбирать пусть и б/у, а так это выкинутые деньги.(((( вот така фигня.
Да ладно гнать..Есть у меня головки дорогие, но их иной раз убирает на раз обычный Шурик М7D...Каждой бошке-свою пластинку! :)))
А вот насчет того, что дорогие бошки брать стоит  с рук, особено с японских, согласен..Дисконт может достигать 70 процентов.

Цитата
S.T.I.  пишет:
..Каждой бошке-свою пластинку!

Сергей  ,хорошо  сказал!

Братья аудиофилы, а кто-нибудь слышал Koetsu Black :?:
Вот например Стив Хоффман просто кипятком писает после прослушки ;)

Ну я (у)слышал, легче стало? (с)  :D

Кипятком, конечно, можно, но нужно ли? При всем уважении к Стиву...
Головка хорошая, плавная и мягкая, со слегка распущенным басом. Вопрос цены - теперь она стоит больше 2000, что неадекватно - и остальной системы. Мое мнение - если готов потратить указанную сумму, посмотри в сторону ZYX.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Вопрос цены - теперь она стоит больше 2000

А за 1700(для джазу ;) ) :?:

Я же говорю - бери ZYX у того же продавца  ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Я же говорю - бери ZYX у того же продавца  

Какую модель рекомендуешь :?:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)