Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Сравнительное тестирование МС-головок в ценовой категории 15 000—35 000 рублей, Материал из журнала "hi-fi.ru" 11 / 2010

Цитата
*** Деточкин пишет:
Андрей прав, "лучше" или "хуже" абсолютно бессмысленные и не привязанные ни к чему категории!
Я с этим согласен. :|  :|  :|

Похоже что тебе одному доперло :)

Цитата
Николай Лукин пишет:
или из серий Rondo Bronze
У меня Ortofon Rondo Bronze (на винтажном SME (3009-2?) и столе Diva Avid)--звучит гораздо круче чем AT-OС9ML11 (была до того)--басы ваще убойные (слушаю рок конца 60-нач.70,в основном).
Изменено: Димитрий Назаров - 12-05-2011 20:36:20

Да, Bronze басами отличается, одна из моих любимых головок для рока  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да, Bronze басами отличается, одна из моих любимых головок для рока
Bronze 2M тоже отлично передаёт ритм, особенно на "старых" дисках, концертниках, живых записях. Дело даже не в "количестве баса", а качестве подачи ритмиеской основы музыки. Джаз на дисках 50-60-х годов Blue Note, Contemporary, Prestige, Atlantic, в том числе и МОНО звучат с этим Ортофоном великолепно.

Цитата
Димитрий Назаров пишет:
звучит гораздо круче чем AT-OС9ML11 (была до того)--басы ваще убойные
AT-OС9ML11  не было ,но была просто девятка - великолепная головка  и суть звука в напоре баса не заключается - на рок попсу хорошо  на другие стили сомнительно - а вот 9 как  раз ровно играет практически все стили с хорошей натуральностью звука
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
11
Это я так римское "2" написал--уже и третья модель вышла: стоит на немецком ебае 435 (полцены от оф.цены Ортофон Бронз в Италии), и свои деньги отыгрывает, ящитаю, но, правильно написали, басы там не главное...

Цитата
великолепная головка и суть звука в напоре баса не заключается
Головка, и правда, за свои деньги--очень неплохая, но звук она окрашивает, по любому, а Ортофон--нет...
Изменено: Димитрий Назаров - 05-07-2011 23:20:20

Цитата
Димитрий Назаров пишет:
но звук она окрашивает, по любому, а Ортофон--нет...
Ну хоть одна правдивая головка нашлась....

Цитата
Димитрий Назаров пишет:
а Ортофон--нет...
У него тоже свой фипменный  ;) почерк есть
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)