Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

The Beatles Sgt. Pepper's Lonely Heart Club Band Capitol records, Сколько изданий и переизданий

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:
наладили массовое производство пикче дисков Сержанта.

Все они сейчас представлены Питером, строго по гамбургскому счёту, преобретая их вы покупаете дешёвые флекси-картинки на стенку, кто знает о чём речь, тот поймёт(инфа для дилеров only).

Там ещё зелёный Эббик и Дивижн Бэлл как правило в наборе идут... Неужто питерские руку приложили?

Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата  

Андрей Розенков пишет:
Большое спасибо,а самих картинок нет (ссылки)

Картинок? Ну   вот   например. Слива у меня нет. Смотри внимательно - я ответил на твой вопрос о том, что еще входит. Цены на вложения - в списке на самом верху.

вот такой...ни каких усов ни плакатов нет,увели блин.Даже не знаю брать или нет.Вряд ли я Англицкий найду за эти деньги в полном комплекте,да в нормальном сост...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
с 67-го по 68: три разных варианта на "радужном" пятаке, в 69-м на зелёном Кэпитоле, в 71-ом на Яблоке с логотипом Кэпитола, с 76-го по 78-ой на "морковном" лэйбле, в 78-м только "пикчер-диск", 1978-1983 на пурпурном пятаке, 1983-1987 на "радужном", с 88-го по 90-й год включительно возврат к пурпурному лэйблу и последнее издание было на том же лэйбле в 1995 году(Limited Edition)
Все издания со вкладкой "cut-outs" с усами...

..вот какой..ни усов,как говорится,ни концов..

и вообще ...Manufec...printed Canada :o

Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Там ещё зелёный Эббик и Дивижн Бэлл как правило в наборе идут... Неужто питерские руку приложили?

Главное - смотреть на сбеге номерочки  :)

Андрей Розенков, тысяча рублей - это копейки даже для такого, если полный MINT и не игрался.

Английский даже из нач. 80-х в 100% MINT'е за эти деньги не найдете.
Изменено: VinylLover - 16-01-2011 20:38:29

тысяча рублей - это копейки даже для такого, если полный MINT и не игрался.

...блин,наверное все-же EX

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Даже не знаю брать или нет.

Как поставлена задача? Слушать Sgt.Pepper's не на чем, а послушать хочется (и прямо сейчас) или приобрести в дом коллекционную вещь? Если первое, то диск ничего из себя не представляет, таких много и вариантов тоже много. Если второе, то тут уж совсем мимо. Никакой коллекционной ценности он не несет.
Каждый сам для себя определяет что ему ближе, я лишь попробовал конкретизировать ситуацию.

Андрей Розенков, если сильно хочется, почему бы не взять? Решать только вам  :)

http://shop.ebay.de/mateo20040/m.html

Вот крендель каждую неделю выставляет этот набор.
А то и по два раза. Всегда пишет мол невероятные раритеты... :)

А английский оригинал вообще идет в ламинированной обложке 'Garrod & Lofthouse' с дыркой-окном, соответственно, на передней стороне. Его легко отличить.
Изменено: VinylLover - 16-01-2011 21:08:11

Как поставлена задача? Слушать Sgt.Pepper's не на чем, а послушать хочется (и прямо сейчас) или приобрести в дом коллекционную вещь? Если первое, то диск ничего из себя не представляет, таких много и вариантов тоже много. Если второе, то тут уж совсем мимо. Никакой коллекционной ценности он не несет.
Каждый сам для себя определяет что ему ближе, я лишь попробовал конкретизировать ситуацию.

...Ваша правда,вертака нет,собирать только начинаю,в голове абсолютная каша.Оптимальный вариант конечно иметь две пластинки,одна на полке,вторая на прослушке.Просто рука не подниметься ставить на проигрыватель пластинку,ценой тысяч за 10 или дороже. :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)