Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

The Beatles Sgt. Pepper's Lonely Heart Club Band Capitol records, Сколько изданий и переизданий

Цитата
Андрей Розенков пишет:Просто рука не подниметься ставить на проигрыватель пластинку,ценой тысяч за 10 или дороже.  

В зависимости от того, какой проигрыватель планируете!
А может у вас в планах такой тракт, что рука не сможет не поставить  :)

Изменено: - 17-01-2011 08:44:14

Цитата
Андрей Розенков пишет:
...Ваша правда,вертака нет,собирать только начинаю,в голове абсолютная каша.Оптимальный вариант конечно иметь две пластинки,

В таком разе, мой совет - не торопись. Осмотрись. Сначала обдумай политику и набросай для себя план. Что хочешь, в каком качестве/исполнении, в каком количестве, чем подробнее тем лучше. Можешь построить два плана, один более затратный (розовый), второй - менее (голубой). А кидаться на первую всплывшую, ничего из себя не представляющую "находку", пожалуй не стоит. У тебя таких "Сержантов" впереди ... Да, я тоже думаю, что это дорого, а главное - бессмысленно.

P.S. Ко мне следует обращаться на "ты", всем говорю ...
Изменено: Avi Sync - 16-01-2011 21:21:09

Андрей, это канадский Capitol середины 80-х, то есть одно из последних изданий в Канаде. Может усов в нем и не было - это в американцах они должны быть. За эти деньги я бы не стал рассматривать это как подарок, даже в таком состоянии, особым спросом -надцатые канадские переиздания у нас никогда не пользовались.

В зависимости от того, какой проигрыватель планируете!
А может у вас в планах такой тракт, что рука не сможет не поставить

... проигрыватель(70-80гг),рублей за 30000,в хорошем состоянии... :(

Цитата
   ™     пишет:
Это ОЧЕНЬ дорого за такую позднюю канадскую говнопечатку, да и они НЕ в минте редко бывают

Купить такое за тыщурублей могут только ничего не смыслящие в, или ебанаты, покупающие любую хрень, лишь бы "какновая".

Я и говорю именно про "какновые". А насколько плохое это издание и кому оно нужно - другая тема.

Более того, если позиция на тысячу процентов "какновая" (как из типографии) то о её цене, извините, судить может только продавец. Кто купит и кому надо - совершенно другой разговор.

Пример. Продается какой-нибудь обыкновенный битловский первопресс, но в состоянии "из типографии" за 1000 у.е.
Не нравится цена - не проблема. Попробуйте найдите дешевле.
Вот такой пример.
Изменено: VinylLover - 16-01-2011 21:33:33

Изменено: - 17-01-2011 08:45:03

Цитата
Андрей Розенков пишет:
... проигрыватель(70-80гг),рублей за 30000,в хорошем состоянии...

Дело не в рублях. Бери то, на чем играли лонг плей времени их выпуска. По возможности по максимуму. Вот и все.

Thorens TD-124  :)

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Thorens TD-124

В том числе :) А на Gyrodec-ах пусть играют новодел :)
Изменено: Avi Sync - 16-01-2011 23:01:39
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)