Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

что сделать чтобы заиграл винил?

http://hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic68143/message1393039/#message1393039

А схема этого аппарата - ни о чём. Китайцы щас строят такие аппараты по 120 баксов за штуку. На 120 баксов оно и играет пример: YAQIN MS-22B и ему подобные..
Самому такое Г строить - время и деньги на ветер.

Любителям подобных устройств: на одном баллоне на канал ничего приличного без применения полупроводников сделать невозможно, ибо усиления не хватит.

...а мужыки-то и не знают, бугыгыгага...

http://cgi.ebay.com/Marantz-7-7C-Tube-Preamp-w-Sprague-Vitamin-Q-Caps-nice-/220720156020?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item3363f24d74

http://cgi.ebay.com/Marantz-7-7C-Tube...3363f24d74
В каком месте там бугага-то?

О! именно этого я и ждал, какая прэлесть...
тоисть ви успешно делаите вид, что не видели схему седьмого маранца? а если видели - не поняли, где на ней RIAA-корректор?
вот ещё одна прэлестная штучка, спецыально для любителей мерять звук на бабло, не имея при этом в доме элементарного вольтметра:

Цитата
"Как писали, в частности, в журнале «Stereophile», с Marantz CD63 используя этот буферный каскад, можно получить звук ценовой категории 1000-2000уе"

нравитца? нравитца?

Да куда мне , убогому, у меня логин-то специфический - dork!
Но если вы поясните мне, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается схема этого Musical Fidelity от Yaqin буду очень благодарен.
Про маранц: схемы не видел, но на приведённой вами ссылке на всех платах не менее, чем три панельки на плате установлено, т.е по полтора баллона на канал, не правда-ли?

> схемы не видел
О! Что и требовалось доказать.
смело могете не стиснятца и ни в чом себе не отказывать :-)

...схемы не видел, самому отличить RIAA-корректор от аудиофилической фузилы лениво, хочу чтобы мне вслух нараспев почитали лекцию по схемотехнике, а вдогонку учебник Цыкина и шитодату на 6Н23П.
А я буду капризничать, не соглашатца и утверждать, что это всё дешовка и что дядюшка Ляо... А то у меня, знаете ли, логин специфический, бггг.
Нет, спасибо. Хотя впрочем, объявите сумму возможной благодарности :-)

...при том, что с приборной точки зрения образца "конца 70-х" вон та схема Скота действительно ни о чём. Только если вы не в состоянии пересчитать там лампы - я это тоже не буду за вас делать :-)

Цитата
zolono пишет:
нокия сама с большой буквы пишет первые буквы предложения. с мобилы писал

Вот  видешь,даже  железка  понимает..

Так приятно пообщаться с умным человеком!
И тем не менее на схеме, в части фонкорректора, показаны три каскада на канал, то есть полтора баллона на канал, да плюс ко всему последний из них катодный повторитель со стопроцентной местной ОС, а узел в целом охвачен частотно-зависимой ООС. Слушайте сами такой винтаж.

Цитата
Nag  пишет:
заиграет даже телефон мобильный через автомобильный УМЗЧ.

Ну  надо  себя  все-же  в  руках  держать. :D

Что  касаемо  железок----Деточкин  один  из  немногих ,которые  тут  от  МУЗЫКИ, А  так  в  основном паялы,это  тоже  здорово и  нужно НО  -вторично.
Кстати  с  железом  у  Деточкина ,дай  Бог  каждому,я  уж  не  говорю  про наличие  муз.  материала.

Всех  с  праздником!!
Изменено: Владимир Староверов - 19-01-2011 13:57:14
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)