А схема этого аппарата - ни о чём. Китайцы щас строят такие аппараты по 120 баксов за штуку. На 120 баксов оно и играет пример: YAQIN MS-22B и ему подобные..
Самому такое Г строить - время и деньги на ветер.
|
18-01-2011 23:02:39
Любителям подобных устройств: на одном баллоне на канал ничего приличного без применения полупроводников сделать невозможно, ибо усиления не хватит.
|
|
|
|
|
|
18-01-2011 23:41:35
...а мужыки-то и не знают, бугыгыгага...
|
|
|
|
|
|
19-01-2011 10:18:14
В каком месте там бугага-то? |
|
|
|
|
|
19-01-2011 10:53:22
Да куда мне , убогому, у меня логин-то специфический - dork!
Но если вы поясните мне, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается схема этого Musical Fidelity от Yaqin буду очень благодарен. Про маранц: схемы не видел, но на приведённой вами ссылке на всех платах не менее, чем три панельки на плате установлено, т.е по полтора баллона на канал, не правда-ли? |
|
|
|
|
|
19-01-2011 11:48:26
> схемы не видел
О! Что и требовалось доказать. смело могете не стиснятца и ни в чом себе не отказывать ![]() ...схемы не видел, самому отличить RIAA-корректор от аудиофилической фузилы лениво, хочу чтобы мне вслух нараспев почитали лекцию по схемотехнике, а вдогонку учебник Цыкина и шитодату на 6Н23П. А я буду капризничать, не соглашатца и утверждать, что это всё дешовка и что дядюшка Ляо... А то у меня, знаете ли, логин специфический, бггг. Нет, спасибо. Хотя впрочем, объявите сумму возможной благодарности ...при том, что с приборной точки зрения образца "конца 70-х" вон та схема Скота действительно ни о чём. Только если вы не в состоянии пересчитать там лампы - я это тоже не буду за вас делать |
|
|
|
|
|
19-01-2011 12:10:48
Вот видешь,даже железка понимает.. |
|||
|
|
|
|
19-01-2011 13:01:23
Так приятно пообщаться с умным человеком!
И тем не менее на схеме, в части фонкорректора, показаны три каскада на канал, то есть полтора баллона на канал, да плюс ко всему последний из них катодный повторитель со стопроцентной местной ОС, а узел в целом охвачен частотно-зависимой ООС. Слушайте сами такой винтаж. |
|
|
|
|
|
19-01-2011 13:56:23
Ну надо себя все-же в руках держать. Что касаемо железок----Деточкин один из немногих ,которые тут от МУЗЫКИ, А так в основном паялы,это тоже здорово и нужно НО -вторично. Кстати с железом у Деточкина ,дай Бог каждому,я уж не говорю про наличие муз. материала. Всех с праздником!!
Изменено: - 19-01-2011 13:57:14
|
||||
|
|
|
|||