Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

что сделать чтобы заиграл винил?

Цитата
Алексей Мануйлов пишет:
А от вашего сетапа чудес ждать и не стоит, но если от CD проигрывателя Ваш ресивер играет прилично, то и винил на нём слушать стопудово возможно, но с внешним фонкорректором. Как правило, предустановленные в ресиверах и вертушках фонокорры, за редким исключением, оставляют желать много лучшего.

Честно сказать я не совсем аудио...фил, по моему субмнению от Blu-ray плеера Onkyo DV-BD507 оно звучит довольно-таки прилично, хотя это не чистый cd аппарат, еще нюанс, от плеера на -15db громкости ресивера начинают волосы шевелится, а от вертушки выкручивая на +5db и больше такого не достичь, еще раз повторюсь, я как бы ламер в этом вопросе, может чего-то не догоняю, буду экспериментировать с фонокорректором, как вы и подсказали, спасибо еще раз.

Цитата
Юрий Земсков пишет:
у вас какие предпочтения по компонентам, по цене в пределах разумного
-в пределах разумного и в рамках небольшого бюджета, из современных новодельных вертушек - только Technics 1200/1210

C ф/к (из современных, новодельных) ситуация не лучше.
Что-то достойное внимания начинается приблизительно с 1К уе.
Для разбега, и чтоб не погнали из дома, можно попробовать вариант с Laconic T-24

В ресивере, при прослушивании музыки, устанавливать режимы: direct, pure audio
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Юрий Земсков пишет:
Честно сказать я не совсем аудио...фил
А тут kаk раз все наоборот, ловят с утра до вечера всяkих аудио блох :)
Изменено: *** Деточкин - 17-01-2011 15:49:04

Цитата
*** Деточкин пишет:

Честно сказать я не совсем аудио...фил
А тут kаk раз все наоборот, ловят с утра до вечера всяkих аудио блох  [/QUOTE]

поэтому здесь и спрашиваю, вероятность наткнуться на псевдо экспертов, хоть и не исключена, но менее вероятна :)

*Немо*,
спасибо за совет

http://www.clearaudio.de/eng/pv_smartphono.html
Вот тоже вариант. Сравнивали, кстати, в лоб с Т-24: двадцать четвёрка была хуже по сцене, но выигрывала в динамике. Но Т-24 имеет проблемы с питанием из-за слабого транса.

Цитата
Юрий Земсков пишет:
поэтому здесь и спрашиваю, вероятность наткнуться на псевдо экспертов, хоть и не исключена, но менее вероятна
Тогда берите сразу вот этот агрегат и не парьтесь.
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2&detail=350

Цитата
*** Деточкин пишет:

Тогда берите сразу вот этот агрегат и не парьтесь.
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2&detail=350

78 246 руб!!!!!! как контрольный выстрел в голову по сравнению с Technics SL-1210MK5 не говоря про остальное. Дайте хоть какой-то период на адаптацию :) шутка.

Щас вам винтаж начнут советовать в три раза дешевле и лучше :)

Цитата
Юрий Земсков пишет:
на direct и pure audio в данный момент вообще невозможно слушать
-это говорит о том, что и источник
Цитата
Юрий Земсков пишет:
Проигрыватель винила Denon DP-200USB black
-и ф/к, встроенный в
Цитата
Юрий Земсков пишет:
AV Ресивер Onkyo TX-NR1008
- низкого качества.

Корректор вставлен в ресивер по принципу: чтоб было, т.к. винил нынче в моде, а вертушка пригодна для начального ознакомления с музматериалом (музлом), одно из ее основных  назначений- возможность записи на USB-накопитель без использования компьютера.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)