Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

что сделать чтобы заиграл винил?

В среднем по $50 штука они новодельные в совках и эльдорадах, переписаные с сидючочьков - чтобы вешать их на стенку и разгадывать нарисованные на них кроссвордеки ну или шо на них намалёвано там
...или наоборот, у барыг на молотке/ битлзру
Кинг Кримсон и Пинк Флойд я _в Москве_ брал в два раза дешевле
а кое что и в 10 раз

Да,как  говорят  мосвичи,-"В нашем  полку  прибыло  " :D

Цитата
xxxxxxx xxxxxx пишет:
а кое что и в 10 раз
Ну я же в среднем написал...
Однаkа хочу предупредить уважаемого товарища Земсkого, что их местные диофилы kоллеkционафты еще и моют с утра до вечера шоб не трещали, ПОДУМАЙТЕ! зачем вам это?

PS
Думаю нада сразу Денон с балона, и ниkаkих проблем. :)
Изменено: *** Деточкин - 17-01-2011 16:59:55

приличная винилка _в среднем_ обходится в $12
...с утра до вечера не нада, а вот иногда помыть таки конешно

Цитата
xxxxxxx xxxxxx пишет:
приличная винилка _в среднем_ обходится в $12
Это где таkие цены на приличные винилkи?

Цитата
xxxxxxx xxxxxx пишет:
...у страха глаза велики

отдельный фонокорректор сто баксов, приличный усилитель (с уже встроеным фонокорректором) примерно триста, сам вертак четыреста

теперь посмотрите вокруг и сообразите, где будете держать полторы тысячи пластинок...
до полторы мне оччень далеко да и не собираюсь столько, другого контента достаточно

Цитата
xxxxxxx xxxxxx пишет:
В среднем по $50 штука они новодельные в совках и эльдорадах, переписаные с сидючочьков - чтобы вешать их на стенку и разгадывать нарисованные на них кроссвордеки ну или шо на них намалёвано там

...или наоборот, у барыг на молотке/ битлзру

Кинг Кримсон и Пинк Флойд я _в Москве_ брал в два раза дешевле

а кое что и в 10 раз
а я думал, почему купленный новый Queen звучит отстойнее мелодийного зодиака, а он звучит даже на моем сетапе

сорри за офтоп: сейчас с остоженки далее лубянка-сретенка - алексеевская доехал за 15 минут, сам припух от такой прыткости, толи народ пьянствует до сих пор то ли в окно какое-то попал впервые за долгое время, в среднем 1 час

Цитата
*** Деточкин пишет:
Однаkа хочу предупредить уважаемого товарища Земсkого, что их местные диофилы kоллеkционафты еще и моют с утра до вечера шоб не трещали, ПОДУМАЙТЕ! зачем вам это?
PS
Думаю нада сразу Денон с балона, и ниkаkих проблем.  
все лучше чем печень добивать в Real Mccoy в пятницу вечером :D

А пишешь ты kогда на светофоре стоишь? :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)