Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

что сделать чтобы заиграл винил?

Цитата
Юрий Земсков пишет:
все лучше чем печень добивать в Real Mccoy в пятницу вечером
Ну это спорный вопрос...

Цитата
*Немо* пишет:
Подавляющее большинство полупроводниковых бюджетных ф/к сделано на микросхемах, у них неплохие ТХ, но выхолощенный звук, кардинально НЕ отличающийся, от встроенных в усилители/ресиверы плат корректоров.

вот такие коменты по теме, которые реально помогают хотя бы что-то начинать понимать в этой всей лабуде и привели меня на этот форум, спасибо

Молодец Немо, отличился!

Цитата
*** Деточкин пишет:
А пишешь ты kогда на светофоре стоишь?  
неа, я уже дома давно

Цитата
*** Деточкин пишет:
Молодец Немо, отличился!

возможно было сказано с сарказмом, очевидные вещи для Вас не есть тоже самое для других

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Юрий Земсков пишет:

все лучше чем печень добивать в Real Mccoy в пятницу вечером

Ну это спорный вопрос...
Я тоже сильно утрировал конечно, лучше чередовать, одна пятница моем пластинки, следующая mccoy али куда еще

Не, я серьезно! Вот я  k примеру предлагаю Денон с балkона на полном сурьезе, а вы мне не верите... обидно :(
Изменено: *** Деточкин - 17-01-2011 17:52:43

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, я серьезно! Вот я  примеру предлагаю Денон с балона на полном сурьезе, а вы мне не верите... обидно  
я просто не пойму что есть "Денон с балона" - дезодорант что ли? 8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, я серьезно! Вот я  k примеру предлагаю Денон с балkона на полном сурьезе, а вы мне не верите... обидно  
Извиняюсь не заметил что с "балкона", прийдет его время, очень скоро

Нет у меня таланту доходчиво людям объяснять...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)